Remis zwischen Hochmontafon II und Wolfurt II

SPG Hochmontafon 1b
Wolfurt 1b

Im Spiel SPG Gargellner Bergbahnen Hochmontafon 1b gegen SPG Wolfurt 1b trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Kevin Tschofen sein Team in der elften Minute. Felix Berneker war zur Stelle und markierte das 1:1 von Wolfurt 1b (35.). Zur Pause behielt SPG Gargellner Bergbahnen Hochmontafon 1b die Nase knapp vorn. Florian Netzer brachte dem Heimteam nach 47 Minuten die 2:1-Führung. Julian Humpeler versenkte den Ball in der 61. Minute im Netz von SPG Hochmontafon 1b. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich Hochmontafon 1b und SPG Wolfurt 1b die Punkte teilten.

Bei Wolfurt 1b präsentierte sich die Abwehr angesichts zwölf Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (13).

Beide Mannschaften haben vier Punkte. Somit trennt nur das Torverhältnis, sodass die Gäste mit einer Bilanz von 13:12 auf dem achten Tabellenplatz stehen – knapp vor SPG Gargellner Bergbahnen Hochmontafon 1b (10:10 Tore). Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Am kommenden Samstag trifft SPG Hochmontafon 1b auf ERNE FC Schlins 1b, SPG Wolfurt 1b spielt am selben Tag gegen FC Fohrenburger Rätia Bludenz.

2. Landesklasse: SPG Gargellner Bergbahnen Hochmontafon 1b – SPG Wolfurt 1b, 2:2 (2:1)