Doppelpack von Tobias Loacker reicht Gaissau II in Dornbirn nicht für einen Punkt!

Admira Dornbirn Juniors
SV Gaissau 1b

Im Spiel von Admira Dornbirn Juniors gegen Gaissau 1b gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten von SC Admira Dornbirn Juniors.

In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatte SV Gaissau 1b Admira Dornbirn Juniors in die Schranken gewiesen und mit 4:1 gesiegt.

Gaissau 1b erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Tobias Loacker traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Die Gäste mussten den Treffer von Luca Gutschi zum 1:1 hinnehmen (17.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Luca Brenner in der 27. Minute. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass SC Admira Dornbirn Juniors mit einer Führung in die Kabine ging. SV Gaissau 1b bestritt die Schlussminuten der Begegnung ohne Kai Pauritsch, der mit der Roten Karte hinausgestellt worden war (86.) Furkan Alici machte in der 88. Minute das 3:1 von Admira Dornbirn Juniors perfekt. Es folgte der Anschlusstreffer für Gaissau 1b – bereits der zweite für Loacker. Nun stand es nur noch 2:3 (93.). Schließlich sprang für SC Admira Dornbirn Juniors gegen SV Gaissau 1b ein Dreier heraus.

Trotz des Sieges fiel Admira Dornbirn Juniors in der Tabelle auf Platz zwölf. Die Gastgeber bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt vier Siege, zwei Unentschieden und acht Pleiten. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, SC Admira Dornbirn Juniors zu besiegen.

Mit 20 gesammelten Zählern hat Gaissau 1b den siebten Platz im Klassement inne. SV Gaissau 1b verbuchte insgesamt sechs Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen. Vom Glück verfolgt war Gaissau 1b in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Am kommenden Samstag trifft Admira Dornbirn Juniors auf SC Hatlerdorf Juniors, SV Gaissau 1b spielt tags zuvor gegen Sparkasse FC BW Feldkirch Juniors.

3. Landesklasse: SC Admira Dornbirn Juniors – SV Gaissau 1b, 3:2 (2:1)