RW Langen 1b lässt es richtig krachen

RW Langen 1b
FC Viktoria 62 1b

Ruech Recycling RW Langen 1b erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen FC Viktoria 62 Bregenz 1b.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. RW Langen 1b brach den Bann in der 61. Minute und markierte die Führung. Michael Sochor , BA schoss die Kugel zum 2:0 für das Heimteam über die Linie (62.). Ali Amijan brachte Ruech Recycling RW Langen 1b in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (70.). Wenige Minuten später verkürzte FC Viktoria 62 1b auf 1:3 (72.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Ruech Recycling RW Langen 1b, als man das 4:1 besorgte (84.). Schließlich sprang für RW Langen 1b gegen FC Viktoria 62 Bregenz 1b ein Dreier heraus.

RW Langen 1b reklamiert mit diesem Sieg einen Sprung in der Tabelle für sich. RW Langen 1b rangiert zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf dem dritten Platz. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von Ruech Recycling RW Langen 1b.

Durch diese Niederlage fällt FC Viktoria 62 1b in der Tabelle auf Platz sechs zurück. In dieser Saison sammelte FC Viktoria 62 Bregenz 1b bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Als Nächstes steht RW Langen 1b SPG Hörbranz/Hohenweiler 1b gegenüber (Freitag, 18:00 Uhr). Am Sonntag empfängt FC Viktoria 62 1b FC Rotenberg 1c.

5. Landesklasse Unterland: Ruech Recycling RW Langen 1b – FC Viktoria 62 Bregenz 1b, 4:1 (0:0)