Unterhaltsames Unentschieden zwischen FC Lustenau und Hörbranz

FC Lustenau 07
FC Hörbranz

Jeweils einen Punkt holten FC Lustenau 1907 und RUPP FOOD Austria FC Hörbranz an diesem Samstag. Ein 2:2-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Vor 900 Zuschauern stellte Philipp Glanzer das 1:0 für FC Hörbranz sicher (21.). Ehe der Unparteiische die Protagonisten zur Pause bat, traf FC Lustenau 07 zum 1:1 (42.). Das Heimteam führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Serhan Arslan versenkte die Kugel zum 2:1 (48.). Jonas Tratter beförderte das Leder zum 2:2 von Hörbranz in die Maschen (60.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. FC Lustenau und RUPP FOOD Austria FC Hörbranz spielten unentschieden.

Durch den Teilerfolg verbesserte sich FC Lustenau 1907 im Klassement auf Platz neun.

FC Hörbranz muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste bleiben mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel von Hörbranz ist deutlich zu hoch. 16 Gegentreffer – kein Team der Eliteliga Vorarlberg fing sich bislang mehr Tore ein.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Nächster Prüfstein für FC Lustenau 07 ist auf gegnerischer Anlage FC Hard (Samstag, 16:00 Uhr). RUPP FOOD Austria FC Hörbranz misst sich am gleichen Tag mit FC Rotenberg.

Eliteliga Vorarlberg: FC Lustenau 1907 – RUPP FOOD Austria FC Hörbranz, 2:2 (2:1)