Brederis holt auch bei Viktoria Bregenz keinen Punkt

Metzler Werkzeuge SK Brederis muss auch nach der vierten Runde der Landesliga weiterhin auf den ersten Punkt warten. Viktoria Bregenz gewinnt mit 2:0 und verbessert sich auf Platz sechs. Nüziders verteidigt mit einem 1:0 gegen Götzis die Tabellenführung. Neu auf Platz zwei Sulz, die in Altenstadt 2:0 gewinnen.

Spielanalyse des SK Brederis

62 Minuten haben unsere Jungs beim Gegner in Bregenz super mithalten können. Bis der Gegner das 1:0 erzielte. Ab dann lief es für unsere Bresner nicht mehr rund. Das merkte scheinbar auch der Gegner, welcher acht Minuten später auch gleich das zweite Tor nachlegte. Der Trainer, welcher die Innenverteidigung umbauen musste und die Mannschaft hatten sich viel vorgenommen, und das meiste davon auch bis eben zur 62. Minute umgesetzt. Chancen waren eigentlich bis zum Führungstreffer durchaus vorhanden, man hätte sogar in Führung gehen können und dann mit dem nötigen Selbstbewusstsein das Spiel und die dringend benötigten Punkte mit nach Hause zu nehmen. (Quelle: SK Brederis hp)