Der FC Bayern München zeigte gleich im ersten Spiel der neuen Saison wer Titelfavorit ist und wer wohl als Abstiegskandidat zu zählen ist. Mit einem ungefährdeten 5:0 über den Hamburger SV startete der Titelverteidiger am Freitagabend in die Bundesliga-Saison 2015/16. (jetzt Fußballreise nach Deutschland buchen!)

Der HSV hat in München keine Chance - 5:0-Sieg der Bayern! | Bildquelle: YouTube

Medhi Benatia (27.) brachte die Münchner, nach einer Flanke von Xabi Alonso, per Kopf mit 1:0 in Führung. Der HSV stand tief vor dem eigenen Strafraum und versuchte die Räume eng zu machen. Dies gelang nur vor der Pause.

Nach dem Seitenwechsel drehten die Bayern dann auf. Robert Lewandowski erhöhte kurz nach der Pause (53.) per Nachschuss auf 2:0. Etwa zwanzig Minuten vor dem Ende war der HSV dann praktisch besiegt. Ein Doppelpack von Thomas Müller (69., 73.) sorgte für die endgültige Entscheidung. Douglas Costa sorgte mit dem 5:0 (87.) für den Endstand.