Nikolsdorf siegt in torreichen Spiel

SPG Oberes Mölltal empfing im dritten Spiel en suit zuhause den formstarken Gast aus Nikolsdorf und wollte sich mit einem Sieg etwas Luft im Abstiegskampf holen. Beide Teams mussten nach einer roten Karte in der letzten Runde auf Spielern verzichten, dies schadete einer guten torreichen Partie, in der sich Nikolsdorf aufgrund einer starken zweiten Hälfte verdient durchsetzte, nicht.

Fünf Tore und Führung der Heimmannschaft in der ersten Hälfte

Oberes Mölltal erwischte vor gut 100 Zuschauern einen Traumstart und lag nach einem Doppelpack ihres Legionärs Ales Medved bereits früh mit 2-0 in Führung. Nikolsdorf schien völlig von der Rolle, kam aber nach einem Traumfreistoß von Amer Jukan wieder zurück ins Spiel und verkürtzte auf 2-1. Nach dieser hektischen Anfangsphase verflachte das Spiel ein wenig, ehe Michael Rieger nach einem Eckball zum 3-1 für die Heimelf traf. Nikolsdorf ließ sich davon jedoch nicht beirren und hatte mit einem direkt verwandelten Freistoß von Gernot Peter Niedertscheider zum 3-2 Anschlusstreffer eine gute Antwort parat.

Nikolsdorf dreht das Spiel komplett

Der Trainer der Gäste Marcangelo Mareschi dürfte gute Worte in der Halbzeit gefunden haben, denn seine Truppe übernahm nun völlig das Spielgeschehen und drückte Oberes Mölltal tief hinein. Die logische Folge war in der 51.Minute der Ausgleichstreffer durch Amer Jukan, erneut durch einen direkt verwandelten Freistoß. Nikolsdorf wollte sich damit nicht begnügen und spielte weiter munter drauf los, Oberes Mölltal hingegen schien nun etwas gebrochen und verlor den Faden. Mit dem Hattrick in der 70. Minute per herrlichen Lupfer krönte Jukan seine Leistung und erhöhte für Nikolsdorf zur verdienten 3-2 Führung. Die Heimischen versuchten dann mit letzter Kraft nochmal alles um zumindest einen Punkt zu holen,doch den Schlusspunkt setzte mit dem Treffer zum 5:3 Martin Trutschnig für die Nikolsdorfer.