Punkteteilung zwischen ASKÖ Dellach/Drau und SK Kirchbach

Zum Abschluss der Saison trafen in der 1.Klasse A OPO der Meister und Aufsteiger ASKÖ Dellach und der SK Kirchbach aufeinander. Beide Mannschaften wollten sich noch mit einem guten Ergebnis in die Sommerpause verabschieden. Dellach wollte die ganze Saison ungeschlagen bleiben und Kirchbach wollte noch auf den zweiten Platz. Am Ende gab es ein gerechtes Unentschieden.

Dellach greift an

Die Heimmannschaft erwischte einen optimalen Beginn. Bereits in der 2. Minute konnte Richard Moritzer die erste Chance im Spiel gleich zum 1:0 verwerten. Im weiteren Verlauf der Anfangsphase gelang es dem Meister das Spiel an sich zu reißen. In Minute 10 ist es dann abermals Richard Moritzer der zum 2:0 einschiebt. Die Gäste kamen lange nicht in Schwung. Bis Philipp Kofler in der 38. Minute noch vor der Pause den Anschlusstreffer machen konnte. Pausenstand in Dellach 2:1.

Kirchbach kommt zurück

Kirchbach kam sehr stark aus der Pause zurück. Bereits in der 49. Minute konnte Philipp Kofler zum zweiten Mal zuschlagen und somit den 2:2-Ausgleich erzielen. Dann ging es Schlag auf Schlag keine Minute später konnte Marcel Binder die Gäste in Führung bringen. In Minute 81 konnte Dellach dann noch den Ausgleich erzielen. Christoph Stofner nahm sich aus sechzehn Metern ein Herz und wurde belohnt. Am ende einer langen Saison trennten sich der ASKÖ Dellach/Drau und der SK Kirchbach mit 3:3.

Christian Moser, Trainer ASKÖ Dellach/Drau:PMoser, Trainer ASKÖ Dellach/Drau: „Wir haben das Ziel erreicht ungeschlagen aus der Saison zu gehen. Heute haben bei uns viele Junge gespielt das Ergebnis geht in Ordnung.“

Beste Spieler: HannesDeZordo, Antun Miskovic, Baumgartner bzw. Philipp Kofler, Markus Astner