Eberndorfer AC und SV Bad St. Leonhard trennen sich Remis

Eberndorfer AC
SV Leonhard

In der 23. Runde der 1. Klasse D duellierten sich der Tabellenfünfzehnte Eberndorfer AC und der Tabellenzehnte SV Bad St. Leonhard. In der letzten Runde verlor Eberndorfer AC mit 1:4 gegen SV Raika Griffen Rast. Das letzte direkte Duell gewann Eberndorf knapp mit 1:0, und auch diesmal sollte es eine enge Sache geben.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

Die Zuseher müssen sich allerdings lange gedulden, bis das Runde in dieser Partie ins Eckige findet.  In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Stefan Opietnik sieht in der 15. Minute den gelben Karton. In der 31. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Fabian Pirker wird ebenfalls verwarnt. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Okanovic beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Doch eine Punkteteilung

Patrick Schlacher beweist in Minute 78 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:1.  Stefan Opietnik lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 96 zum 1:1. Danach trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlusssekunden. Nach Spielende zückt der Schiedsrichter aber noch den gelb-roten Karton und verweist Philipp Brunner des Feldes.