2. Klasse A

Shortcut! 2. Klasse A - Runde 4: Siege für TSU Nikolsdorf und TSU Huben, Remis in den anderen beiden Partien!

In der vierten Runde der Meisterschaft in der 2. Klasse A standen wieder einige interessante Partien am Programm. Nikolsdorf feierte Kantersieg gegen Weissensee! TSU Huben konnte auswärts gegen Oberes Mölltal bestehen! Keine Sieger gab es bei SG Defereggental vs. Oberdrauburg und TSU Virgen vs. Sportunion Oberlienz!

Mi, 15.08. | 10:30 Uhr

TSU Nikolsdorf TSU Nikolsdorf

8:0

Kein Bild vorhanden SC Weissensee

Eine ganz klare Angelegenheit für die TSU Nikolsdorf wurde das Spiel gegen Neuling SV Weissensee. Bereits nach 22 Minuten war das Spiel durch Tore von Martin Trutschnig (12., 17.), Patrick Mair (22.) und der 3:0 Führung entschieden. Nikolsdorf überließ diesmal aber nichts dem Zufall und legte in der zweiten Halbzeit durch Tore von Mathias Hanser (50., 54.), Lukas Hanser (84.), Martin Trutschnig (86.) und Manuel Wibmer (88.) noch füf Treffer drauf, was dann auch den Endstand von 8:0 bedeutete. Ein auch in dieser Höhe absolut verdienter Sieg für die TSU Nikolsdorf, die damit in der Tabelle den Sprung auf Platz eins schaffte.

Mi, 15.08. | 16:00 Uhr