Baldramsdorf gewinnt durch späten Treffer gegen Prägraten

In der 18. Runde der Meisterschaft der 2. Klasse A kam es heute zum Spiel des SV Badlramsdorf gegen die TSU Prägraten. Nachdem Baldramsdorf in Halbzeit eins klar dominierte, war das Spiel in Durchgang zwei ausgeglichen. Die Heimischen hatten aber das Glück auf ihrer Seite, denn durch einen späten Treffer gewannen sie noch knapp mit 2:1

Baldramsdorf spielerisch überlegen

In den ersten 45 Minuten hatte Baldramsdorf wesentlich mehr vom Spiel und gewann auch deutlich mehr Zweikämpfe. Nach dem sich die Heimischen bereits einige Chancen erarbeitet haben, gelang ihnen in Minute 30 auch der Führungstreffer. Dominik Grutschnig zirkelte einen Eckball direkt in das Tor der Gäste. Obwohl die Heimelf noch einige Sitzer hatte, blieb es bis zum Pausenpfiff beim knappen 1:0.

Zerfahrene zweite Halbzeit

In der zweiten Halbzeit hielt Prägraten dann besser dagegen und hatte bei zwei tollen Freistößen auch Pech. Einmal setzte man das Leder neben das Tor und einmal konnte sich der Schlussmann der Baldramsdorfer, Fabian Steiner, toll auszeichnen. In der 64. Minute gelang den Gästen nach einem tollen Pass in die Tiefe durch Robert Mair der verdiente Ausgleich zum 1:1. In der 83. musste dann Manuel Keuschnig nach einem dummen Revanchefoul mit der Ampelkarte vom Platz. Eigentlich schaute es jetzt gut für die Gäste aus, doch in der 88. Minute war es Anis Adilovic, der den Tormann der Gäste nach einem schönen Pass von Grutschnig aus ca. 16 Metern gekonnt überhob. Dem 2:1 für Baldramsdorf hatte Prägraten dann nichts mehr entgegen zu setzen.

Christian Rauter, Trainer des SV Baldramsdorf: "In der ersten Halbzeit waren wir klar besser. Dann flachte das Spiel vom spielerischen Niveau her ab. Am Ende war es natürlich ein bisschen Glück, mit einem Mann weniger noch den Siegestreffer zu erzielen."

Die Besten: Grutschnig, Jelic, Obertaxer