Kein Sieger im Spitzenspiel SV Stockenboi vs. SV Baldramsdorf

SV Stockenboi
SV Baldramsdorf

Am Sonntag durften sich die Besucher in der 2. Klasse B auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SV Stockenboi am Weißensee und SV Baldramsdorf freuen. Man durfte gespannt sein, wer dieses Sechs-Punkte-Spiel für sich entscheiden wird. Die Ausgangslage war klar, der Sieger dieses Spitzenspiels hätte in der Meisterschaft möglicherweise eine Vorentscheidung herbeiführen können. Geworden ist es dann aber ein 1:1 Unentschieden.

Michael Steiner trifft nach 40 Minuten

In der ersten halben Stunde warten die mehr als 300 Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben.  Michael Steiner verwertet in Minute 40 zum 0:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Turbulente Schlussphase

Baldramsdorf kann in Halbzeit zwei die Führung lange Zweit mit allen sich bietenden Mitteln verteidigen. In der 81. Minute zückt der Schiedsrichter den gelb-roten Karton und verweist Michael Steiner von den Gästen des Feldes. Adnan Delic bleibt nur wenige Minuten später vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 85. Minute seine Mitspieler und die heimischen Fans mit dem Ausgleich zum Jubeln, neuer Spielstand 1:1.

Der längst fällige Ausgleich - Nr. 9 Simic nimmt den hohen Ball mit der Brust am 16er an, legt ihn quer und die Nr. 7 Delic schießt zum 1:1 ein.

didi deticek, Ticker-Reporter

Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich schlussendlich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.