Goalie Zunder beweist Torjägerqualität! Treibach - Lendorf 2:2!

Vierter gegen Neunter. 39 Punkte gegen 31 Punkte. Auch wenn der FC Lendorf noch den ein oder anderen Zähler im Kampf um den endgültigen Klassenerhalt benötigen wird, ging es im Spiel der 24. Runde der Kärntner Liga beim SK Treibach um nicht wirklich viel. Die Heimischen gingen stark ersatzgeschwächt, die Gäste nach sechs Spielen ohne Niederlage hochmotiviert in die Partie. Es entwickelte sich ein schnelles, spannendes Liga-Spiel mit vielen Toren und einem Highlight zum Abschluss. Es war nämlich Lendorf-Goalie Michael Zunder, der in der 93. Minute mitaufrückte und den Ball zum 2:2-Endstand in die Maschen knallte. Lendorf hatte insgesamt mehr vom Spiel, auf Seiten der Treibacher traf Werner Buchhäusl doppelt - alles in allem ein Unentschieden mit dem beide Teams leben können.

Morgenstern mit Führung - Buchhäusl antwortet doppelt

Die Treibacher, von Guido Frank betreut, mussten in dieser Partie zahlreiche Stammspieler vorgeben. Harding, Rebernig, Adunka, Wieser und Wachernig fielen aufgrund von Verletzungen und Sperren aus. Die Jungen Hübl, Kahlhammer, Krall und Hebenstreit sollten sie ersetzen. Es dauerte keine zehn Minuten und die Heimelf lag bereits in Rückstand. Christoph Morgenstern erzielt per Freistoß die Führung für die Gäste. In Minute 18 schlugen die Treibach zurück, Stefan Hübl legt quer, Buchhäusl steht goldrichtig und gleicht aus. In der Folge entwickelte sich eine ausgeglichene Partie in der die Treibacher das Ergebnis noch vor der Pause umdrehte. Eine gute halbe Stunde war gespielt, da schlug der überragende Buchhäusl zum zweiten Mal zu und brachte die Heimelf mit 2:1 in Führung - der Pausenstand.

Goalie Zunder stürmt und erzielt den Ausgleich

DIe Lendorfer waren mit der Vorstellung und vor allem der Ergebnis aus Halbzeit eins natürlich nicht zufrieden. Klar war aber auch, dass in dieser Partie noch alles drin war, auch drei Punkte wären möglich. Und die Gäste begannen stark, nach fünf Minuten hält Treibach-Goalie Obmann nach einer Chance aus wenigen Metern die Führung fest. Lendorf macht weiter Druck, schnürt die Heimischen teilweise in ihrer Hälfte ein, die nächste Großchance vergab Manuel Morgenstern. In der Defensive ist Goalie Michael Zunder zur Stelle. Als alle schon damit rechneten, dass der Lendorfer-Sturmlauf nicht von Erfolg gekrönt werden sollte schlug der Mann mit den Handschuhen zu. Torhüter Zunder stürmte in der allerletzten Minute mit vor und schlug dann auch noch zu. Der 24-Jährige kam im 16er zum Abschluss und traf in bester Mittelstürmer Manier per Volley zum vielumjubelten 2:2-Endstand. Ein hochverdienter Punkt der Gäste. Die junge Treibacher Elf stand knapp vor dem Erfolg, deshalb ist der Punkteverlust bitter, aber trotzdem ein toller Erfolg.