Treibach gewinnt das Duell der Tormaschinen in Maria Saal

SK Maria Saal
SK Treibach

In der 12. Runde der Kärntner Liga duellierten sich der Tabellenzweite SK Maria Saal und der Tabellensiebte SK Treibach. In der letzten Runde remisierte SK Maria Saal mit 0:0 gegen den ASKÖ Gmünd und hoffte zuhause auf einen Dreier. Doch da hatten die Gäste etwas dagegen, denn die Partie endete nach 90 torreichen Minuten mit einem 4:3-Auswärtssieg für Treibach. Der Unparteiische dieser Partie hieß Manfred Krassnitzer, der an den Seiten von Gerhard Lukas Meschnark und Wilfried Krappinger unterstützt wurde.

Sobe web A79527Ein richtiges Hin und Her

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. In der 18. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Bernhard Walzl kann zum 1:0 verwerten. Darauf hin setzt sich Arno Kozelsky in Minute 20 im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 1:1. In der 29. Minute bewahrt Arno Kozelsky mit dem Treffer zum 1:2 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Anschließend findet der gegnerische Tormann in Christopher Wadl seinen Meister, der in der 45. Minute mit einem verwerteten Elfmeter gekonnt auf 2:2 stellt. In der ersten Halbzeit zeigte der Unparteiische insgesamt vier Mal Gelb (Christof Reichmann 24.; Manuel Roland Grimschitz 32.; Hanno Ulrich Wachernig 41.; Rene Obmann 44.) In weiterer Folge macht Schiedsrichter Manfred Krassnitzer einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Sobe web A79525

Entscheidung in der 85. Minute

Michael Groinig bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 67. Minute seine Mitspieler mit seinem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 2:3. In weiterer Folge verwertet Bernhard Walzl in Minute 70 zum 3:3 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Fabio Sebastian Miklautz bewahrt in der 85. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 3:4. In der zweiten Halbzeit griff der Schiedsrichter insgesamt drei Mal zum gelben Karton (Arno Paul Kozelsky 73.; Elias Nicolas Hant 84.; Aldamir Araujo Da Silva Filho 91.) Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und SK Treibach darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.