Eine klare Sache für Ulrichsberg zum Abschluss!

Sowohl der SC Ulrichsberg als auch der KAC konnten in der Rückrunde überzeugen und so schaffen es beide auf einen guten Tabellenplatz im Mittelfeld. Die Heimstärke des SCU entschied allerdings das heutige Abschlussduell eindeutig, beide Mannschaften haben durchaus Potential, das stellten sie auch heute nochmals unter Beweis und so können beide in die Vorbereitungen für die nächste Saison einsteigen.

Bereits vier Tore

Ulrichsberg erwischt einen guten Start, ein frühes Tor von Wirtzl schafft gute Ausgangsbedingungen, der KAC früh gezwungen zu reagieren. Zuerste nochmals Ulrichsberg und erneut die Führung. Die Ulrichsberger Defensive gut aufgestellt, dennoch gelingt es dem auch heute starken Helmut König in der 26. Minute den Ausgleich zu erzielen. Wenige Minuten später der erneute Rückschlag, Levstek verwandelt den Elfer zum 3:1 Pausenstand.

Wieder Elfer?

Die Klagenfurter müssen in der zweiten Hälfte nochmal Gas geben, um die Partie zu drehen, sie versuchen in der zweiten Halbzeit offensiver zu agieren, allerdings nützen die Hausherren ihre Chancen einfach eiskalt aus - Huber zum vorentscheidenden 4:1. In der 70. Minute erneutes Pech für die Gäste, zuerst trifft Schöffmann und verkürzt auf 4:2, nur einige Atemzüge später aber wieder der Rückschlag, der zweite Elfer für den SCU und erneut verwandelt Levstek. Das 5:2 nun eine klare Angelgenheit, den Klagenfurtern gelingt es nicht mehr den hohen Rückstand aufzuholen.

Trainer Hermann Lippusch (SC Ulrichsberg): "Wir sind heute super aufgetreten. Wir haben das Spiel in der Hand gehabt, der KAC hat probiert das Spiel zu übernehemen, aber durch ein gutes Zweikampfverhalten haben wir ihnen den Schneid abgekauft."