USC Ramingstein feiert 5. Heimsieg in Folge

USC Ramingstein
USC Flachau

In der 1. Klasse Süd empfing der USC Ramingstein in der 17. Runde den USC Flachau. Für das Heimteam galt es in dieser Partie, den Anschluss an das obere Tabellendrittel halten zu können.

Manuel Feuchter trifft nach 35 Minuten

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Der Gastgeber schafft es aber, sich gute Chancen auf eine Führung zu erarbeiten und schaffte dies auch bald. In der 20. Minute bekommt Johannes Huijberts die gelbe Karte. Im Anschluss daran drückt Manuel Feuchter in Minute 35 den Ball über die Linie und stellt auf 1:0, die verdiente Führung für Ramingstein. Manuel Feuchter befördert in der 43. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 2:0. Innerhalb von wenigen Minuten schaffen es die Gastgeber hier einen Doppelschlag zu erzielen. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Gäste machen es zum Beginn der zweiten Halbzeit nochmals spannend

Der zweite Durchgang beginnt gleich etwas ruppiger. Nach 49 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Thomas Zehner. Johannes Ortner nützt in Minute 54 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 2:1. Geht hier nochmals was für die Gäste? Doch die Gastgeber nutzten diesen Anschlusstreffer als Weckruf. In weiterer Folge zeigt Manuel Feuchter nach 56 Minuten keine Nerven und stellt auf 3:1. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. In der 65. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Stefan Bogensperger. Dann wird Stefan Feuchter in der 75. Minute verwarnt und sieht die gelbe Karte. Stefan Embacher sieht in der 78. Minute ebenfalls den gelben Karton. Darauf hin kassiert Benjamin Cormehic nach 92 Minuten den gelben Karton. Thomas Winkler verwertet in Minute 93 zum 4:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach 90 gespielten Minuten geht Ramingstein als Sieger vom grünen Rasen, die Ramingstein  besiegt USC Flachau mit 4:1. Kommende Runde muss sich Ramingstein gegen Zell/S. 1b beweisen, der USC Flachau  trifft auf TSU St. Veit und hofft auf einen Sieg.