SV Grödig Amateure entführt drei wichtige Punkte

ASV Salzburg
SV Grödig Ama.

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenneunte ASV Salzburg in der 22. Runde der 1. Landesliga auf den Tabellenzwölften SV Grödig Amateure. In der letzten Begegnung durfte nach einem Unentschieden niemand den Platz als Gewinner verlassen. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Tamas Szabo stellt auf 1:0

Beide Teams stehen in der Tabelle nicht weit auseinander und so beginnt dieses Spiel auch durchaus ausgeglichen. Doch es sollte die Heimelf sein, die hier den wichtigen Führungstreffer erzielen sollte. Tamas Szabo befördert in der 22. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:0. Eine Partie, in der es bereits hin und her ging, beide Teams konnten dabei gute Szenen in der Offensive zeigen. Nach dem Gegentreffer schlägt SV Grödig Amateure in Minute 26 postwendend zurück und stellt auf 1:1. Für die Zuseher eine ansehnliche Partie, so schenken sich hier beide Teams nichts. Nach 39 Minuten wird Nemanja Polic mittels gelber Karte verwarnt. In weiterer Folge macht Schiedsrichter Vahid Zagovic einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Patrick Probst erzielt Siegtor und lässt Fans jubeln

Mit Beginn des zweiten Durchgangs sollte den Gästen hier ein buchstäblicher Blitzstart gelingen. Nach 49 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Mamby Koita trifft zum 1:2. Die Heimelf schafft es im weiteren Verlauf des zweiten Durchgangs erneut, sich gute Möglichkeiten auf einen weiteren Treffer zu erzielen. In Minute 66 fasst sich Daniel Herndler ein Herz und verwertet überlegt zum 2:2. Der durchaus verdiente Ausgleich für den ASV. Doch es sollten die Gäste sein, denen hier gefühlt Sekunden vor dem Ende noch der Lucky Punch gelingen sollte. In weiterer Folge trifft Patrick Probst in der 89. Minute zum 2:3 für Grödig A. und lässt die Zuschauer jubeln. Nach 93 Minuten kassiert Dominik Tabernig den gelben Karton. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und die Amateure des SV Grödig dürfen mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.