SV Anthering und SK Adnet trennen sich Remis [Video]

SV Anthering
SK Adnet

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellensiebte SV Anthering in der 22. Runde der 1. Landesliga auf den Tabellenvierten SK Adnet. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 1:3. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Maximilian Dicker stellt auf 1:0

Die Zuseher erleben ein packendes Spiel und kommen voll auf ihre Kosten. Der Schiedsrichter beginnt früh mit dem Kartenspiel. Im Anschluss daran drückt Maximilian Dicker in Minute 24 den Ball über die Linie und stellt auf 1:0. In der 29. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Maximilian Dicker kann zum 2:0 verwerten. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Nach 37 Minuten kassiert Florian Schwaiger den gelben Karton. Lukas Karbun sieht in der 37. Minute ebenfalls den gelben Karton. Nach 45 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

VideoTor 1:0 SV Anthering 24. Minute

Weitere Spielszenen

Felix Humer sieht Rot!

Marcel Lauber lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 56 zum 2:1. Darauf hin nützt Andreas Schnoell in Minute 60 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 2:2. In der 67. Minute bekommt Christoph Ebner die gelb-rote Karte und darf sich über eine warme Dusche freuen. In weiterer Folge zeigt Marko Spasic nach 72 Minuten keine Nerven und stellt auf 3:2. Marcel Lauber, der in diesem Spiel bereits seine Torgefährlichkeit unter Beweis gestellt hat, wird vom Unparteiischen mit Gelb verwarnt. In der 78 Minute zückt der Schiedsrichter den roten Karton und verweist Felix Humer des Feldes. Dann bewahrt Johannes Hoellbacher in der 85. Minute kühlen Kopf und kann zum 3:3 einschieben. In der 90. Minute wird Fatih Yueksel verwarnt und sieht die gelbe Karte. In der 91. Minute holt der Schiedsrichter erneut die Karte aus der Tasche: Gelb für Mario Dadic. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.