UFC Siezenheim lässt ASK PSV Salzburg keine Chance

ASK Salzburg
UFC Siezenheim

Der ASK PSV Salzburg empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellenfünften UFC Siezenheim und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied UFC Siezenheim mit 3:5 für sich. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Luca Reimer trifft nach 19 Minuten

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. In der 19. Minute findet der gegnerische Tormann in Luca Reimer seinen Meister, der gekonnt auf 0:1 stellt. Olugbemiga Ogunlade verwertet in Minute 20 zum 0:2 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach 26 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Luca Reimer trifft zum 0:3. Bereits nach einer halben Stunde Spielzeit wohl die endgültige Entscheidung. Darauf hin sieht Patrick Mayer in der 41. Minute den gelben Karton. Thomas Mittermair trifft in der 45. Minute zum 0:4 für UFC Siezenheim und lässt die Zuschauer jubeln. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Heinz Vitzkotter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Olugbemiga Ogunlade sieht Rot!

In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In der 52. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Maximilian Karner Gelb. Im Anschluss daran wird Vedat Ozan in der 68. Minute verwarnt und sieht die gelbe Karte. In Minute 70 fasst sich Lukas Kuon ein Herz und verwertet überlegt zum 0:5. Ferhat Gradascevic nützt in Minute 72 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:6 ab. Luca Reimer zeigt nach 83 Minuten keine Nerven und stellt auf 0:7. Olugbemiga Ogunlade, der sich in diesem Spiel als Torschütze auszeichnen konnte, setzt in Minute 87 einen negativen Höhepunkt. In der 87. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Nedeljko Radivojac wird verwarnt. Thomas Mittermair, der in diesem Spiel bereits seine Torgefährlichkeit unter Beweis gestellt hat, wird vom Unparteiischen ebenfalls mit Gelb verwarnt. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Siezenheim darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.