USC Mattsee feiert 4. Auswärtssieg in Folge

USK Obertrum
USC Mattsee

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenvierte USK Obertrum in der 20. Runde der 2. Landesliga Nord auf den Tabellensechsten USC Mattsee. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 5:1. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Pascal Wimmer stellt auf 1:0

Die Partie beginnt hier durchaus flott und die Gäste schafften es schnell, hier den ersten Treffer zu erzielen. In Minute 16 fasst sich Pascal Wimmer ein Herz und verwertet überlegt zum 0:1. Die Gäste drückten hier nun weiterhin aufs Gaspedal und schraubten schnell die Ballbesitzstatistik in die Höhe. Und schon bald sollten sie sich für die investierte Arbeit erneut belohnen. Florian Neuhofer nützt in Minute 36 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 0:2. Nach 45 Minuten beendet Schiedsrichter Markus Reichholf Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Obertrum in Durchgang zwei mit Blitzstart

Zurück aus den Kabinen kämpfen hier beide Teams um jeden Meter. Den Gastgebern ist anzumerken, das sie sich hier noch nicht aufgegeben hatten und unbedingt den Anschlusstreffer erzielen wollten. Safet Orascanin bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 51. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 1:2. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 69. Minute bekommt Marco Wuppinger die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Darauf hin ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft nach 75 Minuten Richard Scheffenacker mit Gelb. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und USC Mattsee darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.