SV Austria Salzburg 1b mit souveränem Heimsieg

SV Austria 1b
USK Gneis

Am Samstag traf SV Austria Salzburg 1b in der 2. Landesliga Nord auf den USK Volksbank Gneis. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Maximilian Grasegger trifft nach 32 Minuten

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. In der 28. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für The Truong Nguyen. Maximilian Grasegger lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 32 zum 1:0. Im Anschluss daran zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Leon Marojevic nach 43 Minuten. Nach 45 Minuten beendet der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Die Austria in Durchgang zwei mit Blitzstart

Maximilian Grasegger versenkt nach 48 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 2:0, sein zweiter Treffer in dieser Partie In der 52. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Rene Lindner die rote Karte. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. In der 53. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Oliver Rehrl wird verwarnt. Nachfolgend bekommt in der 63. Minute Ikechukwu Agu die gelbe Karte. In der 69. Minute bekommt Maximilian Weisl ebenfalls die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Hasan Kayisci verwertet in Minute 78 zum 3:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Darauf hin zieht der Unparteiische nach 78 Minuten den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Hasan Kayisci. Stanislaus Coreth sieht in der 81. Minute ebenfalls den gelben Karton. Nach 88 Minuten wird Bernhard Sagmeister mittels gelber Karte verwarnt. Nach 88. Minuten ahndet ein Vergehen konsequent und bestraft Bernhard Sagmeister mit Gelb-Rot. Mario Markovic zieht in Minute 89 ab und stellt mit dem Treffer zum 4:0 sein Können unter Beweis. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Austria 1b drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen ÖTSU Oberhofen. USK Gneis hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen UFV Thalgau die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.