USC Mattsee feiert eindeutigen Heimsieg

USC Mattsee
ASK Salzburg

In der 24. Runde der 2. Landesliga Nord duellierten sich der Tabellensiebte USC Mattsee und der Tabellenletzte ASK PSV Salzburg. In der letzten Runde verlor USC Mattsee mit 0:2 gegen Heeres SV Wals und wollte im Heimspiel dementsprechend punkten.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 45 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu bejubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Dennoch bekommen die Zuschauer hier eine durchaus flotte Partie zu sehen. Die Hausherren erspielen sich dabei gute Möglichkeiten auf einen Treffer, scheitern oftmals aber am letzten gefährlichen Pass. Oftmals geht der Ball aber auch nur denkbar knapp am Gehäuse der Gäste vorbei, in dieser Phase durchaus glücklich, das es hier noch immer 0:0 steht. Nach 45 Minuten beendet Schiedsrichter Nurettin Seker Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Mattsee dreht auf und macht es deutlich

Nach 56 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Vedat Ozan mit Gelb. Nachfolgend trifft Florian Neuhofer in der 57. Minute zum 1:0 für USC Mattsee und lässt die Zuschauer jubeln. In der 59. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Christoph Fuchsbauer wird verwarnt. Nach 67 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Pascal Wimmer trifft zum 2:0. In der 77. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Florian Neuhofer kann zum 3:0 verwerten. In weiterer Folge bekommt Andreas Neuhofer in der 82. Minute die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Damit erzielt Florian Neuhofer seinen dritten Treffer in einer Halbzeit und schafft damit einen lupenreinen Hattrick. Nach 90 gespielten Minuten geht USC Mattsee als Sieger vom grünen Rasen, die USC Mattsee  besiegt ASK Salzburg mit 4:0. Kommende Runde muss sich USC Mattsee gegen Austria 1b beweisen, der ASK Salzburg  trifft auf Plainfeld und hofft auf einen Sieg.