SC Pfarrwerfen feiert 8. Heimsieg in Folge [Video]

SC Pfarrwerfen
UFC St. Martin/L.

In der 2. Landesliga Süd empfing der Tabellenerste SC Pfarrwerfen in der 21. Runde den Tabellenelften UFC St. Martin bei Lofer. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SC Pfarrwerfen mit 2:1 das bessere Ende für sich. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

SC Pfarrwerfen mit dem besseren Start

SC Pfarrwerfen kommt besser in die Partie und erzielt nach nur wenigen Minuten den Führungstreffer. In Minute 7 fasst sich Silvio Krameter ein Herz und verwertet überlegt zum 1:0. Nach dem Anpfiff ist das Team von Pfarrwerfen sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. Alexander Schmoelzer nützt in Minute 12 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 2:0. In der 22. Minute bewahrt Silvio Krameter mit dem Treffer zum 3:0 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. Nach 46 Minuten beendet Schiedsrichter Patrick Porkert Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

VideoTor 1:0 Pfarrwerfen 7. Minute

Weitere Spielszenen

Pfarrwerfen in Durchgang zwei mit Blitzstart

In Minute 47 setzt sich Silvio Krameter im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 4:0. In der 52. Minute sieht Johannes Meindl die rote Karte und ist daraus resultierend im nächsten Spiel gesperrt. Stefano Leutgab bewahrt in der 75. Minute kühlen Kopf und kann zum 5:0 einschieben. In Minute 81 setzt sich Silvio Krameter durch und kann sich als Torschütze zum 6:0 feiern lassen. In der 88. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Andreas Fernsebner. Nach 90 gespielten Minuten geht Pfarrwerfen als Sieger vom grünen Rasen, die Pfarrwerfen  besiegt St. Martin/L. mit 6:0. Kommende Runde muss sich Pfarrwerfen gegen Stuhlfelden beweisen, der St. Martin/L.  trifft auf Radstadt und hofft auf einen Sieg.