SC Pfarrwerfen entführt drei Punkte

USV Stuhlfelden
SC Pfarrwerfen

USV Stuhlfelden empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellenersten SC Pfarrwerfen und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied USV Stuhlfelden mit 1:7 für sich. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Pfarrwerfen geht früh in Front

Der SC Pfarrwerfen kommt deutlich frischer aus der Kabine und lässt die Fans mit einem raschen Treffer jubeln. Silvio Krameter zieht in Minute 3 ab und stellt mit dem Treffer zum 0:1 sein Können unter Beweis. Ein regelrechter Blitzstart für Pfarrwerfen, die hier auch mehr investerien. So kommen die Gäste hier weiterhin zu guten Möglichkeiten und sollten sich bald dafür belohnen. Raffael Krameter versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 21 Minuten: 0:2. In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Pfarrwerfen hat noch nicht genug

Zurück aus der Halbzeitpause bietet sich hier erneut ein ähnliches Bild, wie bereits im ersten Durchgang. Pfarrwerfen macht hier den frischeren Eindruck und kann dies auch bald erneut mit einem Torerfolg beweisen. In der 52. Minute findet der gegnerische Tormann in Sebastian Oberkofler seinen Meister, der gekonnt auf 0:3 stellt. Nach 59 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Andreas Koller trifft zum 1:3. Lukas Huettenmaier versenkt nach 82 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 1:4. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Pfarrwerfen darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.