8:0 beim FC Hallein! Beim Puch ist der Knoten endgültig geplatzt

Der FC Puch zeigte sich in den letzten sieben Tagen von seiner besten Seite: Die Mannen von Trainer ließen auf die Siege gegen Zell am See (6:1) und Bramberg (4:3) in der neunten Runde der Salzburger Liga ein 8:0 beim FC Hallein folgen. Die Tore der Gäste erzielten Matthias Poldlehner (24.), Dusan Pavlovic (33.), Halid Seljpic (47.), Fabio Schwaighofer (52.), Bojan Obrenovic (59.), Hasudin Rasidovic (75.), Fatih Ordu (81.) und Darko Antonijevic (89.).

Puch startet beim noch sieglosen FC Hallein stark in die Partie und ist von der ersten Minute an die bessere Mannschaft. Die erste Topchance findet Halid Seljpic vor, doch er scheitert an der Latte. In der 24. Minute ist der Ball dann das erste Mal im Netz: Nach einer Flanke köpft Matthias Poldlehner zum 1:0 ein. Nur neun Minuten später bekommen die Pucher nach einem Foul an Seljpic einen Elfmeter zugesprochen. Dusan Pavlovic tritt an und erzielt das 2:0. Mit diesem Spielstand geht es dann nach 45 Minuten auch in die Kabinen. "Wir waren die bessere Mannschaft und haben zu Pause auch verdient geführt", erklärt Puch-Trainer Robert Brandner.

Puch sichert sich Kantersieg

In der zweiten Halbzeit spielt Puch weiterhin auf ein Tor und münzt seine Chancen auch in Tore um. In der 47. Minute stellt Seljpic nach einer schönen Vorlage von Bojan Obrenovic auf 3:0. "Meine Mannschaft hat nach dem dritten Tor nicht nachgelassen, sondern weiter nach vorne gespielt", so Brandner. Der FC Hallein ist in der zweiten Halbzeit komplett chancenlos und läuft in ein Debakel. Fabio Schwaighofer (52.), Bojan Obrenovic (59.), Hasudin Rasidovic (75.), Fatih Ordu (81.) und Darko Antonijevic (89.) stellen mit ihren Toren den 8:0-Endstand her. "Der Gegner hat sich nicht hinten aufgestellt, sondern weiter probiert mitzuspielen, deswegen war das hohe Ergebnis auch möglich. Ich muss aber auch sagen, dass meine Mannschaft heute sensationell gespielt hat", freut sich Brandner.

Die Besten: Feurstein bzw. Pauschallob (herausragend: Antonjevic, Schwaighofer).