Union Hallein kassiert späten Ausgleich

SC Golling
ÖTSU Hallein

Am Samstag war in der 19. Runde der Salzburger Liga auch der SC Golling aktiv, der auf ÖTSU Hallein traf und zuhause um drei Punkte kämpfte. Die Gäste aus Hallein starteten gut in die Frühjahrssaison und konnten in den bisherigen Partien auch noch nicht geschlagen werden. Der Gastgeber hingegen wartet im Frühjahr noch auf den ersten Sieg und möchte diesen nun im Heimspiel einfahren.

Bernhard Marx bringt Union Hallein früh in Front

In den ersten Minuten kommen die Gäste gefährlich nahe an den Strafraum des Gegners heran und können das auch sogleich in einen zählbaren Torerfolg ummünzen. Bernhard Marx verwertet bereits nach sieben Minuten zum 0:1 und lässt Trainer Werner Lorant jubeln. Ein regelrechter Blitzstart für die Gäste aus Hallein und die Partie sollte auch in diesem Tempo weitergehen. Beide Mannschaften werfen hier alles in den Topf und gönnen dem Gegner keinen freien Meter. So fällt auch noch in der ersten Halbzeit der Ausgleich für die Heimelf. In der 27. Minute erzielt Mario Lürzer den Ausgleich. Danach passiert hier nicht mehr viel und der Unparteiische beendet die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Treffer in der Nachspielzeit sicher Remis

Mit Start des zweiten Durchgangs tasten sich beide Mannschaft erneut ab. Die Gäste versuchen nun immer öfter auf des Gegners Tor Druck zu machen und sollten dafür auch bald die Belohnung ernten. In der mittlerweile 57. Spielminute erzielt erneut Bernhard Marx die Führung, 2:1 aus Sicht der Gäste. Hallein versuchte sich nun auf das eigene Defensivspiel zu konzentrieren und den so wichtigen Dreier einzufahren. Die Gastgeber des SC Golling versuchten alles, um die Lücke in der gegnerischen Abwehr zu finden und gefährlich vor das Gehäuse zu kommen. Und es sollte Golling hier tatsächlich noch etwas gelingen! Schiedsrichter Reinhard Marcinko hatte die Uhr sicherlich schon in seinem Blick, als Ivan Lukacevic hier weit nach der 90. Minute den Ausgleich erzielte. In der mittlerweile 95. Minute sollte dem Gastgeber tatsächlich noch der Ausgleich gelingen! Somit bleibt Union Hallein im Frühjahr weiterhin ungeschlagen und Golling wartet weiterhin auf den ersten Sieg.