Coach von Waidring nach Sieg in Stumm: „Weiter so!“

Zum Auftakt der Rückrunde der 2. Klasse Ost konnte der SK Waidring einen klaren 6:1-Erfolg beim SVG Stumm II einfahren. Leader Jenbach II ließ beim 4:0 gegen Finkenberg nichts anbrennen. Zwei Spiele mussten wetterbedingt verschoben werden. Am 1. Mai 2024 werden Weerberg Ii gegen Pillerseetal II bzw. Westendorf II gegen Oberndorf nachgetragen.

Stumm II geht in Führung

Werner Köck, Trainer SK Waidring: „Wir konnten das Spiel von der ersten Minute an kontrollieren und spielten über neunzig Minuten sehr guten Fußball. In den Anfangsminuten hatten wir schon zwei Topchancen, die wir nicht verwerten konnten, ehe dann der Gegentreffer zum 1:0 der Hausherren gefallen ist durch Lukas Braunegger. Das konnte unsere Mannschaft jedoch nicht aus der Ruhe bringen und wir spielten sofort wieder tolle Möglichkeiten heraus. Wenige Minuten darauf dann der Ausgleich durch Christoph Weisleitner! Noch zwei weitere Tore folgten vor der Pause durch Alex Kikl und Tobi Schreder.

Halbzeit zwei spielten wir sehr gut weiter und konnten noch drei Treffer erzielen durch Weisleitner, auch Michael Winkler und Fabio von König konnten sich noch in die Torschützenliste eintragen! Pauschallob an die ganze Mannschaft. Weiter so!“