Alianza Latina bezwingt Elite und holt sich die Winterkrone

Elite SCDas Spitzenspiel der 13. Runde in der 1. Klasse B stand am Sonntag auf dem Programm, Alianza Latina hatte den SC Elite zu Gast. Beide Mannschaften versuchten vor allen Dingen über die Zweikämpfe ins Spiel zu kommen, es gab Chacen für Alianza Latina und Elite, mit einem 2:0 setzte sich allerdings die Heimelf durch.

Die Partie war von der ersten Minute an geprägt von vielen Zweikämpfen, sowohl Alianza Latina als auch Elite versuchten, dadurch das Spiel an sich zu reißen, es war dadurch aber keinesfalls eine unfaire Partie. Schon in der ersten Halbzeit gibt es gute Möglichkeiten auf beiden Seiten, sowohl die Heimischen als auch die Gäste von Elite haben die Führung auf dem Fuß, allerdings scheitert man. Als alles schon nach einem 0:0 zur Pause aussieht, gelingt den Gastgebern aber doch noch der Führungstreffer, Alexander Schmitt macht in der 45. Minute diesen wichtigen Treffer.

Alianza sichert sich mit Sieg Herbstmeistertitel

Nach Seitenwechsel ändert sich nicht viel am Spielverlauf, obwohl die Partie mit jeder weiteren Minute, die gespielt wird, hektischer wird. Wieder gibt es Chancen hüben wie drüben, allerdings kann keine verwertet werden. Ab der 80. Minute muss Alianza Latina auf Antony Narciso verzichten, der die gelb-rote Karte sieht. In der 90. Minute stellt Martin Wimmer dann auf 2:0, damit ist auch der Endstand hergestellt.

"Beide Mannschaften haben ein sehr gutes Spiel abgeliefert, auch Elite hatte gute Möglichkeiten, unser Tormann hat heute wirklich gut gehalten. Wir haben die Zweikämpfe gesucht, wollten unbedingt gewinnen. Es war bald klar, dass jene Elf die Nase vorne haben wird, die den ersten Treffer macht", freut sich Mohamed Mansour über den Erfolg gegen Elite.