FC Adrenalin 07 erringt knappen Sieg

Am Sonntag Abend standen sich in der 18. Runde der 1. Klasse B der FC Adrenalin 07 und der FK Rot Weiss Wien-Rennbahnweg gegenüber. Der FC Adrenalin konnte in der letzten Runde nur ein Remis gegen den Letzten der Tabelle, den FC Roma, holen und befindet sich auf dem elften Tabellenplatz. Der FK RWW-RBW befindet sich gleich dahinter auf dem zwölften Tabellenplatz. Das Hinspiel im Herbst entschied der FK RWW-RBW für sich. Das heutige Spiel konnte der FC Adrenalin mit 1:0 gewinnen.

Torlose erste Halbzeit

Die erste Halbzeit verlief ohne ein Tor. Beide Mannschaften wollten den Sieg und kämpften. FC Adrenalin spielte viel über die Seiten und vergab einige Chancen. „Wir sind kompakt gestanden und haben geordneten Fußball gespielt. Die Mannschaft ist ruhig geblieben und hat Geduld gehabt“, zeigt sich Bernhard First, Trainer des FC Adrenalin 07, zufrieden mit seiner Mannschaft. Auch der FK RWW-RBW hatte einige Chancen, konnte den Ball jedoch nicht im Tor des Gegners versenken.

FC Adrenalin macht das Tor

In der 50. Minute spielte der FC Adrenalin geschickt ein Tor heraus, dieses wurde jedoch nach einem Foul aberkannt. In der 72. Minute waren sich Tormann und Verteidiger des FK RWW-RBW uneinig. Dies nutzte Rainer Mach aus und schob den Ball am Tormann vorbei. Der Mittelfeldspieler ließ den FC Adrenalin jubeln und in Führung gehen. „Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung. In der zweiten Hälfte gab es dann keine Gefahr mehr, wir haben das Spiel beherrscht und haben mehr Bälle gewonnen“, zeigt sich Bernhard First erfreut über den Einsatz seiner Elf. In der 93. Minute erhielt Mustafa Testigi vom FK RWW-RBW die Gelb/Rote Karte wegen einer Unsportlichkeit und die Gäste standen für kurze Zeit nur noch zu zehnt am Platz. Schlussendlich lautete das Endergebnis 1:0 für den FC Adrenalin 07. „Wir haben gut gespielt, aber der Gegner auch. Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen. Ich bin zufrieden mit meiner Mannschaft, auch als wir das Tor bekommen haben, haben wir nicht den Kopf verloren“, resümiert Mauro Villas Boas, Trainer des FK RWW-RBW, das Spiel.