Kein Sieger bei Vienna Selection und Munzur

selection viennaIn der Partie zwischen Vienna Selection und dem SV Munzur ging es für beide Mannschaften um den ersten Sieg in der Saison, doch daraus wurde nichts. Es war ein Spiel auf Augenhöhe, keines der beiden Teams konnte sich wirkliche Vorteile herausspielen und so trennte man sich am Ende mit einem 2:2. Damit bleiben die beiden Teams aus der 2. Klasse B weiterhin ohne vollen Erfolg.

Abwechslungsreiche Partie

Es ist eine recht ausgeglichene Partie zwischen Vienna Selection und Munzur, die erste Topchance auf die Führung haben die Gäste aus Munzur, denn nach ungefähr einer Viertelstunde zeigt der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt, doch Ali Simsek kann diese Chance nicht nützen und es bleibt beim 0:0. Kurz darauf sind es dann die Heimischen, die mit 1:0 in Führung gehen, Fabian Rohrmanstorfer ist zur Stelle und netzt ein. Munzur lässt sich davon aber nicht beeindrucken und schafft es noch in der ersten Halbzeit, genauer gesagt in der 35. Minute, den Ausgleich zu erzielen. Tayilan Kaya ist der Torschütze zum 1:1 und mit diesem Zwischenstand geht es für die beiden Teams dann auch in die Pause.

Gerechtes Unentschieden nach 90 Minuten

Nach dem Seitenwechsel geht es wieder hin und her, beide Teams versuchen den zweiten Treffer zu erzielen, dies gelingt dann den Gästen in der 66. Minute Chiheb Fatmi, der knapp vor der Pause eingewechselt worden. Lange kann sich Munzur aber nicht über die Führung freuen, denn nur eine Minute später fällt schon der Ausgleich für Vienna Selection, Mishaal Al Badri, es steht 2:2 und eine spannende Schlussphase beginnt. Beide Teams hätten noch die Möglichkeit auf den Siegestreffer, doch der will nicht fallen und so bleibt es bei der Punkteteilung.

Atilla Celik (Trainer SV Munzur): "Es war ein durchschnittliches Spiel, wobei die beiden Teams aus meiner Sicht auf Augenhöhe agierten. Sowohl Vienna Selection als auch wir hatten weitere gute Chancen, im Endeffekt bin ich mit dem Punkt aber zufrieden."