Der SV Donau und der LAC liefern sich einen munteren Schlagabtausch, wobei die Heimischen das bessere Ende für sich haben

Planetwin365.at präsentiert: In der vorletzten Runde der 2. Landesliga durfte der SV Donau sein letztes Heimspiel bestreiten und zu Gast hatte man des LAC. Für beide Mannschaften ging es in diesem Spiel um nichts wichtiges mehr und deswegen spielten beide ohne große taktische Zwänge. Man lieferte sich einen offensiven Schlagabtausch, der den Fans nicht weniger als sieben Tore lieferte. Der LAC konnte in diesem Spiel dreimal einen Rückstand wieder ausgleichen, doch am Ende hatte der SV Donau doch die Nase vorne und setzte sich mit 4:3 knapp durch. Erwähnenswert wäre mit Sicherheit noch, dass der SV Donau mit etlichen U18 Spielern auflief und die jungen Spieler somit eine echte Talentprobe ablieferten.

Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Beide Teams legen keinen großen Wert auf ihre Defensive

Von Beginn an versuchten beide Teams ihre Offensive ins Laufen zu bringen. Ohne taktische Zwänge in der Defensive lieferten sich die Mannschaften einen offensiven Schlagabtausch bei dem der SV Donau zweimal  durch Igor Puljic in Führung gehen konnte (18. und 31.), aber die Gäste auch jedes Mal kurz darauf wieder ausgleichen konnten. (21. und 40.) Mit dem 2:2 Unentschieden ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Der muntere Schlagabtausch geht weiter

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich wenig am Spielcharakter. Viele Offensivszenen auf beiden Seiten und etliche Torchancen boten den Fans eine interessante Unterhaltung an diesem Tag. In der 53. Minute konnte Benjamin Redzic den SV Donau erneut in Führung bringen, doch auch diesmal ließ die Antwort der Gäste nur kurz auf sich warten. Nikica Zivkovic erzielte mit einem satten Schuss erneut den Ausgleich für sein Team. (63.) Der LAC schaffte es allerdings in diesem Spiel nie dem Gegner etwas vorzulegen und so kam es wie es kommen musste. In der 77. Minute brachte Nenad Gavrovic den SV Donau mit 4:3 in Front und diesmal wussten die Gäste keine Antwort mehr und der SV Donau durfte am Ende mit seinen Fans einen 4:3 Sieg feiern.

Nermin Jusic (Trainer SV Donau)

"Ich bin wirklich stolz auf meine jungen Spieler. Sie haben heute eine Talentprobe abgeliefert und ich blicke sehr optimistisch in die Zukunft was unsere Nachwuchsarbeit betrifft. Für den Meistertitel hat es zwar heuer leider nicht gereicht, aber ich glaube wir können trotzdem zufrieden mit unserer Saisonleistung sein."