Hart erkämpfter MSV 81-Heimsieg gegen RSV Wien 06

Der MSV 81 bekam es in der dritten Runde der Oberliga A mit dem RSV Wien 06 zu tun, wobei die Heimischen nach 45 Minuten mit einem 2:0 in die Pause gingen. Zwar gelang den Gästen der Anschlusstreffer zum 1:2, der MSV 81 erhöhte aber wieder auf 3:1. Nach dem zweiten Treffer von RSV Wien 06 wurde es in den Schlussminuten hektisch, doch die Heimelf brachte den 3:2-Sieg über die Zeit.

MSV 81 mit der besseren Chancenauswertung

Von der ersten Minute ist es eine sehr umkämpfte Partie, beide Mannschaften versuchen nach vorne Akzente zu setzen, wobei sich der MSV 81 vielleicht die besseren Torchancen herausarbeiten kann. So geht die Heimelf mit einem Treffer von Dean Hadari auch in der zwölften Minute in Führung. Die Gäste sind allerdings nicht untätig und wollen ebenfalls zum Torerfolg kommen, in der ersten Halbzeit wird allerdings nichts damit, ganz im Gegenteil. Wenige Augenblicke vor dem Pausenpiff können die Gastgeber durch einen weiteren Treffer von Hadari auf 2:0 erhöhen.

RSV Wien 06 macht es spannend

Mit dem 2:0 für die Heimelf geht es in die zweiten 45 Minuten, die ähnlich spannend und abwechslungsreich verlaufen. Ivan Mijac bringt die Gäste vom RSV Wien 06 dann endgültig zurück ins Spiel, in Minute 60 verkürzt er auf 1:2. Neun Minuten später muss die Andric-Elf allerdings einen Rückschlag hinnehmen, denn Almir Rugovac wird nach Gelb-Rot vorzeitig unter die Dusche geschickt. Dem Ausschluss folgt in Minute 79 ein Eigentor von Adnan Salihovic, damit wir der Zweitorevorsprung vom MSV 81 wieder hergestellt. Die Gäste wollen sich aber noch nicht geschlagen geben, man kämpft sich zurück und kommt wieder ran, das 2:3 fällt in Minute 85 durch Kenna Kwem. Die letzten Minuten verlaufen zwar sehr hektisch, am Spielstand von 3:2 für den MSV 81 ändert sich aber nichts mehr.

Horst Emminger (Sektionsleiter MSV 81): "Wir haben heute gegen einen sehr kompakten Gegner gespielt, der uns immer wieder gefordert hat und auch immer wieder in die Partie zurückgekommen ist. In den letzten zehn Minuten ist es noch einmal hektisch geworden, der RSV Wien 06 hatte aber keine Chance mehr, um auch noch den Ausgleich zu erzielen."

Robin Slama (Obmann RSV Wien 06): "Es war grundsätzlich eine ausgeglichene Partie, wobei der MSV 81 durch seine Laufbereitschaft und durch sein Zweikampfverhalten den Sieg sicherlich verdient hat. Die Partie wird aber wohl noch ein Nachspiel beim Verband haben, denn wir mussten jetzt zusehen, dass wir ohne Polizeischutz den Platz verlassen können. Was da abgelaufen ist, war keinesfalls in Ordnung."