MSV 81 gewinnt Regenschlacht gegen Gradisce!

planetwin365.at präsentiert: Bereits am Freitagabend standen sich in der Oberliga A der MSV 81 und der SV Gradisce gegenüber. Zwar konnten die Gäste mit einem schnellen Tor in Führung gehen, doch die Hausherren übernahmen dann bei strömendem Regen das Kommando und zeigten sich in Spiel- und Torlaune. Zur Pause führte der MSV 81 mit 3:1, nach dem Seitenwechsel legte man noch fünf Tore drauf, auch Gradisce traf noch einmal. Der MSV 81 feierte am Ende einen deutlichen 8:2-Sieg. Jetzt Torwandschießen beim Nissan-Händler!

Gradisce mit dem besseren Start

Es ist für beide Mannschaften nicht einfach, denn die äußeren Bedingungen sind alles andere als gut, es regnet in Strömen bei der Begegnung zwischen dem MSV 81 und der Elf von Gradisce. Die Zuschauer müssen allerdings nicht lange auf den ersten Treffer warten, Gradisce nützt eine Unsicherheit der Gastgeber und geht in der siebenten Minute durch ein Tor von Ivan Ladan in Führung. Doch der MSV 81 erfängt sich schnell von diesem Schock und übernimmt das Kommando, durch einen Doppelschlag von Elmar Kasum (26. und 30. Minute) kann man das Spiel drehen und führt nach einer halben Stunde mit 2:1. In dieser Tonart geht es weiter, ein dritter Treffer wird nachgelegt und zwar von Milos Krajic in der 42. Minute.

MSV 81 in Torlaune

Mit dem Zwischenstand von 3:1 geht es dann in die zweite Halbzeit, die wiederum vom MSV 81 dominiert wird. Man spielt sich zahlreiche gute Möglichkeiten heraus und kann in der Folge einige davon nützen, um die Führung auszubauen. Der eingewechselte Aleksandar Andelovic erhöht mit Toren in den Minuten 70 und 72 auf 5:1, Gradisce verkürzt nur zwei Minuten später auf 2:5, Torschütze ist Gentian Dodaj. Doch danach ist wieder der MSV 81 am Drücker, Elmar Kasum darf sich über seinen dritten Treffer freuen (85. Minute). Jovan Andelovic sorgt mit seinen zwei Toren (84. und 90. Minute) für den 8:2-Endstand.

Horst Emminger (Sektionsleiter MSV 81): "Es war nicht einfach aufgrund des Regens, aber der Kunstrasen ist uns entgegengekommen. Wir waren im gesamten Spiel das tonangebende Team, nur zu Beginn hat uns Gradisce ein bisschen überrascht. Der junge Elmar Kasum konnte endlich einmal ein Meisterschaftsspiel bestreiten, er trainiert immer brav mit, muss aber samstag meistens arbeiten und das neben der Schule. Diesmal hat es geklappt und er durfte sich gleich über einen Hattrick freuen. Die Mannschaft hat wunderschöne Tore geschossen."