Feuerwerk bei Besiktas gegen MSV 81

Das Duell zwischen Besiktas Wien und MSV 81 in der Oberliga A- powered by planetwin365.at- endete 6:5. Ein unglaublich spannendes Spiel bringt Besiktas einen Tabellenplatz vorwärts. Mit guten Spielen wie diesen kann man sich schon auf die nächste Saison einstellen und beweist einmal mehr, dass die Qualität der Mannschaft höher ist als es die Platzierung in der Tabelle vermuten lässt. MSV 81 hat nächste Woche gegen Slovan HAC die Chance auf einen versöhnlichen Abschluss der Saison. Jetzt Torwandschießen bei Ihrem Nissan-Händler!

Besiktas gibt sich nicht geschlagen

In den Minuten 10 und 14 erzielte MSV durch Aleksandar Andelovic einen Doppelschlag. Die Führung öffnete die Türe zu einem vollen Erfolg weit. Trotz des frühen Rückstandes wusste Besiktas aber um ihre Qualitäten in der Mannschaft und um die Chancen in diesem Spiel. So konnte der Ausgleich noch in der ersten Halbzeit erzielt werden. Zweimal konnte Emre Yavuz für Besiktas treffen.

Sieben Treffer in Hälfte zwei

Aufgrund des Spielverlaufs in der ersten Halbzeit hatte Besiktas nach Seitenwechsel das moralische Momentum sicherlich auf ihrer Seite. Gleich nach der Pause war allerdings Andelovic wieder zur Stelle und stellte die Führung für Besiktas wieder her. Danach drehte sich das Spiel allerdings komplett: Zwischen der 67. und der 78.Minute konnte Besiktas auf 6:3 stellen und hatte den Sieg damit bereits so gut wie sicher.

Dieses Spiel war jedoch nicht wie jedes andere: Rahmanovic und Kasum erzielten in den Schlussminuten noch jeweils einen Treffer für den Margaretner Sportverein und machten die verrückte Partie ein weiteres Mal spannend. Für Besiktas Trainer Kolahdouzian war der Schlusspfiff sicherlich eine Erlösung, da es beim knappen 6:5 Sieg für Besiktas blieb. Hier sein Statement zu der heutigen Partie

Trainer Amir Hassan Kolahdouzian (Besiktas Wien): "Am Anfang wurden wir mit zwei Toren kalt erwischt. Danach haben wir uns aber nicht aufgegeben. Wir haben tolle Moral gezeigt. Am Schluss ist der Gegner aber nochmal gekommen."