Schwechat 1b feiert klaren Erfolg gegen Wienerfeld im Auftaktspiel!

planetwin365.at präsentiert: In der ersten Runde der Oberliga A kam es zum Aufeinandertreffen zwischen dem SV Wienerfeld und dem SV Schwechat 1b. Von der ersten Minute an zeigten sich die Gäste in Spiellaune und übernahmen das Kommando, allerdings waren die Hausherren sehr aggressiv und kampfstark, gingen sogar in Führung. Doch im Gegenzug traf Schwechat 1b zum 1:1, damit ging es auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel wurde Schwechat 1b immer stärker und gewann am Ende klar mit 5:1. Jetzt Trainingslager buchen!

Schwechat 1b zeigt spielerische Stärke

Von der ersten Minute an sind es die Schwechater, die das Heft in die Hand nehmen und überzeugen. Die Zuschauer sehen in der ersten Halbzeit viele Zweikämpfe, Wienerfeld zeigt sich sehr aggressiv und stellt sich in der Defensive sehr gut an. So fällt es den Gästen schwer, den ersten Treffer zu erzielen. Es kommt dann auch ganz anders, denn in der 28. Minute dürfen die Heimischen das 1:0 bejubeln, Patrick Ludwey ist der Torschütze. Doch lange währt die Freude über den ersten Treffer nicht, nur eine Minute später kann Schwechat 1b durch einen Freistoß das 1:1 bejubeln, Mathias Wollmann netzt ein.

Die Gäste nützen ihre Chancen

Nach dem Seitenwechsel wird Schwechat 1b immer stärker, nun tut sich Wienerfeld sichtlich schwer, den Angriffen des Gegners Herr zu werden. Mathias Wollmann ist es, der sich als Goalgetter feiern lassen kann. Mit einem lupenreinen Hattrick in den Minuten 58, 64 und 70 stellt er auf 4:1 und damit ist die Vorentscheidung in diesem Spiel gefallen. Schwechat 1b spielt den Sieg trocken nach Hause, den Schlusspunkt setzt Micael Luis Goncalves Liljenberg mit dem 5:1 für die Gäste.

Markus Bachmayer (Trainer SV Schwechat 1b): "Von Anfang an hatten wir ein spielerisches Übergewicht, in der ersten Halbzeit gab es viele Zweikämpfe, Wienerfeld hat sich sehr gut geschlagen und es uns schwer gemacht, Topchancen herauszuarbeiten. Je länger die Partie gedauert hatte, desto größer war unsere Überlegenheit."