Cro-Vienna Florio holt sich in letzter Minute noch einen Punkt gegen Ankerbrot!

planetwin365.at präsentiert: Schon am Freitagabend stand in der Oberliga A die Begegnung zwischen Cro-Vienna Florio und dem KSV Ankerbrot Monte Laa auf dem Programm. Spielerisch konnte Ankerbrot überzeugen, die Gäste zogen nach einer guten Stunde mit 2:0 davon. Lange konnte man diesen Vorsprung halten, doch in der Schlussphase nützte Cro-Vienna Florio seine Chancen und glich zum 2:2 aus, holte sich damit doch noch einen Punkt. Jetzt Trainingslager buchen!

Ankerbrot zeigt spielerische Qualität

Die Gäste können in dieser Partie recht rasch das Heft in die Hand nehmen und sind spielerisch die bessere Mannschaft. Die ersten Chancen lassen nicht lange auf sich warten, in der 23. Minute ist es ein Freistoß von Baran Kaplan, der direkt den Weg ins Cro-Vienna-Tor findet. Mit dem 1:0 im Rücken gibt Ankerbrot noch mehr Gas, immer wieder taucht man gefährlich vor dem gegnerischen Gehäuse auf, doch ein zweiter Treffer will einfach nicht gelingen. Cro-Vienna Florio findet in der ersten Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel und muss mit einem 0:1 in die zweite Hälfte gehen.

Cro-Vienna kommt in Schwung

Nach dem Seitenwechsel ist weiterhin Ankerbrot am Drücker, in der 66. Minute gelingt das 2:0, Jose Quintero Corona ist der Torschütze. Ankerbrot liebäugelt schon mit dem Sieg, doch man hat nicht mit den Hausherren gerechnet. Sie kämpfen sich regelrecht zurück ins Spiel, in der 78. Minute kann man auf 1:2 verkürzen, Kristian Prgic ist der Torschütze. Nun wirft Cro-Vienna alles nach vorne und erneut ist es Prgic, der trifft. In der 90. Minute sorgt er für das 2:2 und doch noch einen Punkt für die Hausherren.

Andrija Bubalovic (Sektionsleiter Cro-Vienna Florio): "Aus meiner Sicht war es eine recht ausgeglichene Partie, wobei Ankerbrot vielleicht zuerst besser war und in der zweiten Halbzeit hatten wir dann gute Chancen. Es war ein verdienter Ausgleich, wenn auch relativ spät."

Muhammed Acar (Trainer KSV Ankerbrot): "Wir waren spielerisch sicherlich das bessere Team, Cro-Vienna hat es hauptsächlich mit hohen Bällen versucht. Die Hausherren haben sehr robust gespielt, der Schiedsrichter hat das durchgehen lassen. Unser Problem sind derzeit die Standardtore, die wir kassieren."