MSV 81 darf sich über Sieg gegen Triester freuen!

planetwin365.at präsentiert: In der Oberliga A kam es in der siebenten Runde zum Aufeinandertreffen zwischen dem MSV 81 und dem Triester S.C. In der ersten Halbzeit gaben die Hausherren den Ton an und ließen der Triester-Elf keine Chance, führten zur Pause mit 4:0. Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie enger und auch sehr turbulent, die Gäste kamen auf 2:4 heran, es gab insgesamt drei Ausschlüsse. Am Ende setzte sich der MSV 81 aber durch und gewann mit 6:3. Jetzt Trainingslager buchen!

MSV 81 gibt den Ton an

In den ersten 45 Minuten sind es eindeutig die Hausherren, die den Ton in dieser Partie angeben und auch die Tore schießen. Triester tut sich schwer, ins Spiel zu finden, nach einem Eigentor von Sandro Brisker muss man schon nach zwei Minuten einem 0:1 hinterherlaufen. Der MSV 81 prescht weiter nach vorne und kann in den Schlussminuten richtig aufspielen. Mit dem 2:0 in der 37. Minute durch Josip Zuparic spielt man sich in Torlaune, Almir Shabotikj (39. Minute) und Milos Krajic (41. Minute) erhöhen auf 4:0 noch vor der Pause.

Heißes Spiel in Hälfte zwei

Nach der Pause wird es dann aber turbulent, es geht richtig zur Sache, viele Fouls sind die Folge. Dominik Töplitz kann für Triester erstmals jubeln, in der 54. Minute verkürzt er auf 1:4. Durch ein Eigentor von Emir Sukurica kommt Triester in Minute 62 auf 2:4 heran, den nächsten Rückschlag gibt es für den MSV 81 wenige Augenblicke später, Hadis Pasanbegovic muss vorzeitig nach Gelb-Rot vom Platz. Man reagiert aber mit Toren auf den Platzverweis, Aleksandar Andelovic kann in Minute 69 auf 5:2 erhöhen, Almir Shabotikj setzt noch einen drauf, stellt auf 6:2 in der 71. Minute. Danach muss Christoph Dober von Triester vom Platz, er sieht ebenfalls Gelb-Rot. Dominik Töplitz kann zwar in der 80. Minuten einen weiteren Treffer beisteuern, doch in der Schlussphase muss ein weiterer Triester-Kicker vorzeitig unter die Dusche, Manuel Töplitz sieht Rot, gleichzeitig die letzte nennenswerte Aktion in dieser Partie, der MSV 81 gewinnt mit 6:3.

Horst Emminger (Sektionsleiter MSV 81): "Wir haben 4:0 geführt, dann stand es plötzlich nur noch 4:2. Es war eine turbulente und harte Partie nach der Pause und teilweise auch sehr gehässig. Es war sicher eine enge Partie und wir sind froh, dass wir den Sieg über die Zeit gebracht haben. Es war eine ausgeglichene Partie, wir hatten die besseren Chancen und konnten diese auch nützen."