Schwache Partie zwischen dem MSV 81 und Besiktas Wien!

planetwin365.at präsentiert: In der Oberliga A  kam es am Samstagnachmittag zum Aufeinandertreffen zwischen dem MSV 81 und Besiktas Wien. Die beiden Mannschaften hatten Schwierigkeiten, spielerisch Akzente zu setzen, es gab über die gesamte Spielzeit nur wenige Chancen zu sehen. Obwohl der MSV 81 über 50 Minuten einen Mann mehr zur Verfügung hatte, das es auf Seiten von Besiktas Wien einen Ausschluss gab, gelang den Hausherren kein Tor, es blieb beim 0:0 und der Punkteteilung. Jetzt Trainingslager buchen!

Wenige Höhepunkte

Es war kein schönes Spiel, dass die Zuschauer am Samstagnachmittag zwischen dem MSV 81 und Besiktas Wien zu sehen bekommen. Sowohl der MSV 81 als auch die Besiktas tun sich schwer, ins Spiel zu finden. Spielerisch gibt es nur wenige Höhepunkte in der ersten Halbzeit, richtig gute Chancen auf den ersten Treffer sind Mangelware und so geht es für die beiden Teams der Oberliga A mit einem 0:0 in die Pause. Allerdings muss Besiktas Wien in der 40. Minute einen Ausschluss hinnehmen, Mahdi Hamidi muss vorzeitig unter die Dusche.

Es bleibt beim torlosen Unentschieden

Nach dem Seitenwechsel geht es für den MSV 81 mit einem Mann mehr weiter, doch die Hausherren können keinen Profit aus der numerischen Überlegenheit schlagen. Es geht hin und her, doch keine Mannschaft kann das Heft in die Hand nehmen und es bleibt weiterhin bei Halbchancen. Nach einer ereignislosen zweiten Halbzeit müssen die beiden Teams mit einem 0:0 und einer Punkteteilung zufrieden sein.

Horst Emminger (Sektionsleiter MSV 81): "Es war ein grottenschlechtes Spiel von beiden Mannschaften, Not gegen Elend, da kann man nicht viel dazu sagen. Es haben auf beiden Seiten aufgrund des langen Wochenendes viele Spieler gefehlt."