SC Elite fegt FC Kapellerfeld vom Platz

Am Samstagnachmittag duellierten sich in der Oberliga B der FC Kapellerfeld und SC Elite. Die Gäste waren den, in allen Belangen unterlegenen, Gastgebern haushoch überlegen und feierten einen deutlichen 6:1 Auswärtserfolg. Die Peschek-Elf hat durch diesen Sieg nun einen vier Punkte Vorsprung auf Kapellerfeld, dem direkten Tabellennachbarn.

Schnelles Tor für Elite

Bereits in der ersten Minute des Spiels gelang den Gästen ein Traumstart: Jürgen Pagitz gelang der Treffer für sein Team, es steht somit schon früh 1:0 für SC Elite. Die Markovic-Elf war sichtlich verunsichert, bedingt durch diesen frühen Treffer denn man hat sich einiges vorgenommen. Diese Unsicherheit ebnete den Elite-Kickern den Weg für weitere Treffer. In der 14. Minute war es Hannes Bingel der einnetzte, es steht 2:0 für die Gäste. Bereits eine Minute später in der 15. Spielminute war Enis Alimoski zur Stelle, 3:0 für SC Elite, die Messe war gelesen. Vor dem Pausenpfiff gelang den Gastgebern noch ein Treffer, Schabauer verkürzte für Kapellerfeld auf 1:3.

Alimoski-Hattrick besiegelt Niederlage

Die Mannschaft von Kapellerfeld war mit dem Kopf nicht mehr bei der Sache, die schnellen Gegentreffer haben sie völlig aus dem Konzept gebracht. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit (51. Minute) war es wieder Alimoski der zustach, es steht 4:1 für Elite. Die Defensive der Hausherren war praktisch nicht vorhanden und so gelang der Peschek-Elf noch zwei weitere Treffer: Alimoski machte seinen Hattrick in der 78. Minute perfekt. Hannes Bingel brachte es immerhin noch zu seinem Doppelpack in der 82. Minute.

Manuel Peschek (Trainer SC Elite): "Wir haben einen super Start erwischt und haben die Unsicherheiten des Gegner ausgenutzt. Die Mannschaftsleistung war sehr sehr gut."