Donaustadt und Ankara 96 trennen sich mit einem Remis

Bereits am Samstagnachmittag ging die Partie zwischen dem KSC/FCB Donaustadt und dem SKV Ankara 96 in der Oberliga B über die Bühne. Die Hausherren konnten ein schnelles Tor zur Führung nützen, die bis kurz nach der Pause auch hielt. Dann gelang es Ankara mit einem Doppelschlag die Partie zu drehen. Am Ende mussten sich beide Teams mit einem Punkt begnügen, denn Donaustadt erzielte noch das 2:2.

Schnelles Tor der Heimischen

Die Anfangsphase gehört eindeutig den Hausherren, denn sie sind es, die nach elf Minuten auch in Führung gehen können. Kiril Lambrev ist es, der den Ball hinter die Linie schiebt und Donaustadt jubeln lässt. Es entwickelt sich dann in der Folge mitunter eine recht ausgeglichene Partie, nach und nach kann Ankara 96 aber immer stärker werden und findet auch die eine oder andere Möglichkeit auf den Ausgleich vor. Dennoch kann Donaustadt den knappen Vorsprung vorerst in die Pause retten.

Ankara 96 dreht die Partie

Nach dem Seitenwechsel zeigt sich Ankara 96 dann noch spielfreudiger und aggressiver, man übernimmt das Kommando in dieser Partie und ein Doppelschlag bringt die Gäste dann in Front. Zuerst ist es Mustafa Demerci, der den Ausgleich erzielen kann. Neun Minuten später kann der eingwechselte Osman Ersoy Ankara 96 zum ersten Mal in dieser Partie in Führung bringen. Mittlerweile steht es 2:1 für die Gäste, die sehr stark auftreten und das Spiel über weite Strecken kontrollieren. Man hat sogar die Chance, den Sack zuzumachen, doch diese Möglichkeit vergibt man. Donaustadt lässt aber auch nichts unversucht, um zum Ausgleich zu kommen, der der Heimelf in der 83. Minute dann auch gelingt, wieder ist es Kiril Lambrev, der trifft. Am Ende bleibt es beim 2:2 und der Punkteteilung.

Mahmut Tektürk (Sektionsleiter SKV Ankara 96): "Wir haben viel besser gespielt als in der ersten Runde, konnten uns jede Menge Chancen herausarbeiten. Leider ist uns das wichtige dritte Tor nicht gelungen und so mussten wir doch noch den Ausgleich hinnehmen."