Gegen Ankara 96 fährt Essling einen ungefährdeten Sieg ein

planetwin365.at präsentiert: Der SV Essling empfing am Samstagnachmittag in der Oberliga B den SKV Ankara 96. Die Irsigler-Elf zeigte von der ersten Minute an, wer der Herr im Hause ist und übernahm sofort das Kommando. Ankara 96 fand nicht wirklich ein Rezept, um gegen Essling bestehen zu können, überstand die erste Halbzeit aber ohne Gegentreffer. Die Esslinger durften erst in Hälfte zwei jubeln, am Ende gewann man klar mit 3:0. Jetzt Torwandschießen beim Nissan-Händler!

Essling spielbestimmend

Lange dauert es nicht in dieser Partie und es wird klar, wer den Ton angibt. Die Hausherren sind offensiv eindeutig stärker und können von Anfang an gute Möglichkeiten herausarbeiten, doch der Ball will einfach nicht hinter die Linie, vorerst bleibt es beim Unentschieden. Ankara 96 tut sich schwer ins Spiel zu finden und ist teilweise ziemlich überfordert. Essling gibt weiter Gas, allerdings hat man in der ersten Halbzeit im Abschluss Schwierigkeiten und so bleibt es beim 0:0.

In Hälfte zwei fallen die ersten Tore

Nach dem Seitenwechsel geht es in dieser Tonart weiter, Essling ist immer wieder am Drücker. Diesmal dauert es dann aber nicht lange und es fällt endlich das erlösende 1:0 für die Hausherren, Johannes Szladits ist der Torschütze. Mit dem 1:0 für Essling geht es weiter in Richtung Ankara-Tor, die Gäste haben eine einzige zwingende Chance, die aber der Schlussmann von Essling, Andreas Ableidinger zunichte machen kann. Mit dem 2:0 für die Hausherren, abermals durch Johannes Szladits, sind die Weichen endgültig auf Sieg gestellt. Stefan Mjka erhöht auf 3:0, gleichzeitig der Schlusspunkt in einer sehr einseitigen Partie.

Thomas Irsigler (Trainer SV Essling): "Wir waren über 90 Minuten spielbestimmend, schon in der ersten Halbzeit hatten wir fünf 100%ige Torchancen, die wir leider nicht nützen konnten. Der Gegner hatte im gesamten Spiel nur eine einzige Tormöglichkeit, es war also ein überaus verdienter Sieg, der auch höher hätte ausfallen können."