Royal Persia fehlen zehn Minuten zum Erfolg

Am vorletzten Spieltag der Oberliga B-powered by planetwin365.at- empfing der FC Royal Persia den FC Stadlau 1b. FC Stadlau strauchelte in letzter Zeit ein wenig. Trotzdem konnte man ihnen vor dem Spiel durchaus die Favoritenrolle zuschreiben. Grund dafür sind ihre technischen Fähigkeiten und die Schnelligkeit der Mannschaft aufgrund der Jugend der Spieler. Royal Persia musste eine bittere 3:6 Niederlage hinnehmen. Jetzt Torwandschießen beim Nissan-Händler!

Guter Anfang von Royal Persia

Das Spiel begann ohne vosichtiges Abtasten der gegnerischen Mannschaft. Schon in der 2.Minute konnte Royal Persia durch Sven Roth in Führung gehen. Nur einige Minuten später musste das Team von Persia Trainer Omidvari allerdings den Ausgleich hinnehmen: Florian Himler war für die Stadlauer zur Stelle und erzielte den Ausgleich. Danach entwickelte sich eine gefällige erste Hälfte, die Royal Persia für sich entscheiden konnte: Ehsan Fadaviyeganeh erzielte für die Gastgeber das 2:1.

Die Schlussphase hatte es in sich

Royal Persia konnte auch in der zweiten Hälfte gegen die schnellen Stadlauer gut behaupten. Sven Roth konnte sein Team in der 72.Minute abermals in Führung bringen. Es waren die letzten zehn Minuten, in denen Persia das Spiel noch aus der Hand gab. Binnen Sekunden konnte Stadlau-Trainer Johann Beninger drei Treffer seiner Jungs bejubeln: Massih, Gleixner und Himler konnten jeweils ein Tor beisteuern und drehten das Spiel komplett. In der 90.Minute versetzte Öztürk Persia dann den Todesstoß. Die Partie endete 3:6 für FC Stadlau.

Für Royal Persia war diese Niederlage heute extrem bitter, da nur die letzten Minuten zum Sieg gefehlt haben. Außerdem waren einige Treffer aus abseitsverdächtigen Situationen entstanden. Stadlau kann sich in der Tabelle einen Platz nach oben schieben.

Trainer Rashid Omidvari (Royal Persia): "Das Spiel war heute gut, wir haben aber hoch verloren. Wir haben einige Treffer schnell hintereinander bekommen."