Auswärtssieg geglückt: Blau Weiß Wien gewinnt bei GOB Wien

GOB Wien
Blau Weiß Wien

planetwin365 präsentiert: Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenzwölfte GOB Wien in der 10. Runde der Oberliga B auf den Tabellendreizehnten FC Blau Weiß Wien. Dabei entwickelte sich ein torreiches und interessantes Oberliga-Spiel. Beide Mannschaften suchten ihr Heil in der Offensive und präsentierten sich in der Offensive stark. Blau Weiß Wien war jedoch von Beginn an das etwas stärkere Team und gewann somit letztlich auch nicht unverdient mit 4:2.

FC Blau Weiß Wien  mit dem besseren Start

Gleich nach dem Anpfiff versucht der FC Blau Weiß Wien permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Das wird belohnt. Alen Dervisevic lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute acht zum 0:1. Doch damit noch nicht genug: Milos Mitrovic zieht in Minute 24 ab und stellt mit dem Treffer zum 0:2 sein Können unter Beweis. Die Hausherren sind weiter das bessere Team und erhöhen nochmals. Ahmed Mohamed nützt in Minute 30 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 0:3. GOB Wien gelingt vor der Pause zumindest noch der Anschlusstreffer. In Minute 36 fasst sich Matthias Wrienz ein Herz und verwertet überlegt zum 1:3. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

GOB verkürzt

Nach Wiederanpiff schafft GOB wieder einen Treffer und verkürzt damit weiterhin. Erneut Wrienz bewahrt in der 57. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 2:3. Dieses Ergebnis hält jedoch auch nicht lange und die Aufholjagd wird nicht belohnt. Dies ist auch der Endstand nach 90 Minuten. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Blau Weiß Wien darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.