Remis zwischen Mannswörth und Austria XIII! [Video]

planetwin365.at präsentiert: Der SC Mannswörth bekam es in der zehnten Runde der Wiener Stadtliga mit der Austria XIII zu tun. Die erste Hälfte gestaltete sich recht ausgeglichen, zuerst gingen die Hausherren in Führung, doch die Gäste drehten das Spiel, stellten auf 2:1. Noch vor dem Pausenpfiff gelang Mannswörth das 2:2. Nach dem Seitenwechsel arbeitete sich die Austria XIII die besseren Chancen heraus, diese wurden aber nicht genützt und so blieb es beim 2:2. Jetzt Trainingslager buchen!

Vier Treffer in Hälfte eins

Es geht gleich richtig los zwischen Mannswörth und der Austria XIII, denn lange dauert es nicht und die Zuschauer bekommen das erste Tore zu sehen. Christian Hautzinger ist es, der in der sechsten Minute einen Freistoß direkt im gegnerischen Gehäuse unterbringen kann, es steht 1:0 für Mannswörth.

Tor 1:0 Mannswörth 6

Mehr Videos von SC Mannswörth

Die Hausherren sind zu Beginn das stärkere Team, doch die Austria XIII findet zurück ins Spiel und gleicht in der 25. Minute aus, Bernd Stoklassa ist der Torschütze mit einem sehenswerten Weitschuss. Nun versucht die Austria XIII das Heft in die Hand zu nehmen, Fatih Mutlu ist es, der in der 39. Minute einen Elfmeter nützt und die Gäste erstmals in Führung bringt. Beim 2:1 für die Austria XIII bleibt es allerdings nicht, Mannswörth bekommt noch vor dem Pausenpfiff ebenfalls einen Elfmeter zugesprochen, Patrick Haider lässt sich diese Möglichkeit nicht entgehen.

Es bleibt beim Remis

So geht es mit einem 2:2 in die zweite Hälfte, in der die Austria XIII versucht, mehr für das Spiel zu tun, was ihnen auch ganz gut gelingt. Man dringt immer wieder in die gegnerische Hälfte ein, doch die Chancen werden nicht fertiggespielt und so bleibt es lange Zeit beim 2:2. In der Nachspielzeit vergibt dann Mannswörth die Topchance auf den dritten Treffer, die beiden Teams müssen sich am Ende mit je einem Punkt zufrieden geben.

Michael Keller (Trainer Austria XIII): "Die ersten 45 Minuten waren aus meiner Sicht recht ausgeglichen. Nach der Pause haben wir unsere Chancen leider nicht fertig gespielt und so ist es beim 2:2 geblieben. Mannwörth hatte dann in der Nachspielzeit den Siegtreffer auf dem Fuß, da hatten wir auch Glück. Ich glaube aber, dass wir dem Sieg näher waren."