Wienerberg nimmt auch bei der Viktoria drei Punkte mit! [Video]

planetwin365.at präsentiert: Am Samstagnachmittag standen sich in der Wiener Stadtliga die Wiener Viktoria und der SV Wienerberg gegenüber. Beide Mannschaften zeigten sich in guter Form, es waren dann die Gäste, die nach einer knappen halben Stunde in Führung gehen konnten. Mit dem 1:0 ging es für Wienerberg in die zweite Halbzeit, in der man gleich nachlegte und auf 2:0 erhöhte. Die Heimischen setzten alles auf eine Karte, doch Wienerberg agierte clever und gewann am Ende mit 4:0.  Jetzt Trainingslager buchen!

Gute Möglichkeiten auf beiden Seiten

In der Anfangsphase geht es zwischen der Viktoria und Wienerberg hin und her, die Zuschauer sehen schon in den ersten Minuten Chancen, sowohl bei den Hausherren als auch bei den Gästen. Es ist dann die Elf aus Wienerberg, die in Führung gehen kann, in der 24. Minute ist es Rene Mjka, der den Ball hinter die Linie schiebt. Danach ist weiterhin Wienerberg am Drücker, die Viktoria schafft es nur selten, gefährlich in den gegnerischen Strafraum vorzudringen, es bleibt bei dem knappen 1:0 für Wienerberg.

Wienerberg zieht davon

Nach dem Seitenwechsel erwischt Wienerberg eindeutig den besseren Start, sieben Minuten nach Wiederbeginn erhöht die Schönberger-Elf auf 2:0 durch Mahmud Imamoglu.

Tor 0:2 SV Wienerberg 52

Mehr Videos von SV Wienerberg 1921

Damit kommt die Viktoria etwas aus dem Tritt, es geht dann auch Schlag auf Schlag, Wienerberg nützt die Phase der Unsicherheit bei der Polster-Elf und stellt in Minute 56 auf 3:0, diesmal ist es Mustafa Güllü, der sich in die Torschützenliste eintragen kann. Die Vorentscheidung ist gefallen aber Wienerberg lässt nicht locker, das 4:0 folgt in der 59. Minute durch Thomas Kral. Die Viktoria muss aber nicht nur den vierten Gegentreffer hinnehmen, sondern auch einen Ausschluss verkraften, Dominik Rotter sieht Gelb-Rot. Wienerberg spielt den Sieg nach Hause, die Viktoria geht leer aus.

Claus Schönberger (Trainer SV Wienerberg): "Wir waren heute einfach die bessere Mannschaft und haben das Spiel dominiert. Die ersten 20 Minuten waren recht ausgeglichen, allerdings war die Viktoria etwas besser, hatte allerdings nur Halbchancen. Aus dem Nichts gelang uns dann das 1:0, danach haben wir immer mehr Gas gegeben und das Heft in die Hand genommen. Mit dem 3:0 war die Partie dann entschieden, wir waren heute einfach konsequenter."