Der 1. Simmeringer SC gewinnt Nachzüglerduell gegen Mauer!

planetwin365.at präsentiert: In der Wiener Stadtliga hatte die SU Mauer am Samstagnachmittag den 1. Simmeringer SC zu Gast. Im Nachzüglerduell waren es die Gäste, die immer wieder ihr Können aufblitzen ließen und zeigten, dass man unbedingt gewinnen will. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang dem 1. Simmeringer SC das 1:0, nach dem Seitenwechsel erhöhte die Maresch-Elf auf 2:0. Zwar verkürzte Mauer auf 1:2, doch am Ende hatten die Simmeringer die Nase vorne und gewannen mit 3:1.  Jetzt Trainingslager buchen!

Nachzüglerduell mit viel Spannung

Sowohl die SU Mauer als auch der 1. Simmeringer SC wissen, dass es in diesem direkten Aufeinandertreffen um viel geht, die beiden Nachzügler kämpfen um den Anschluss ans Mittelfeld. Ein Sieg ist als nahezu Pflicht für beide Teams. Es geht dann recht konzentriert auf beiden Seiten in die erste Halbzeit, vorerst gibt es nur recht wenige Chancen zu sehen. Es geht hin und her, wobei der 1. Simmeringer SC vielleicht etwas mehr vom Spiel hat und das in den Schlussminuten der ersten Hälfte auch nützen kann, in Minute 45 ist es Dino Halilovic, der zum 1:0 trifft.

1. Simmeringer SC macht den wichtigen Sieg

Mit diesem knappen 1:0 geht es dann in die zweite Halbzeit, Mauer bemüht sich nach dem Seitenwechsel um den Ausgleich, doch wieder können die Gäste ihre Chance besser nützen und auf 2:0 stellen. Das Ganze passiert in der 67. Minute, Torschütze ist Mustafa Atik. Mauer gibt noch einmal alles und kommt in Minute 73 auf 1:2 heran, Burhan Cobanoglu schiebt die Kugel hinter die Linie. Doch die Simmeringer lassen sich davon nicht aus der Ruhe bringen, Josip Komarac sorgt für die Entscheidung in der 86. Minute, trifft zum 3:1. Damit holen sich die Simmeringer drei wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Franz Maresch (Trainer 1. Simmeringer SC): "Wir hätten eigentlich noch höher gewinnen können, die Mannschaft hat heute gezeigt, was sie kann. Wir haben gute Aktionen herausgespielt und waren über weite Strecken tonangebend. Die Mannschaft hat eine tolle Leistung gezeigt."