Viktoria geht gegen die Austria XIII als Sieger vom Platz! [Video]

planetwin365.at präsentiert: Am Samstagnachmittag standen sich in der Wiener Stadtliga die Austria XIII und die Wiener Viktoria gegenüber. Die Polster-Elf erwischte einen Topstart, konnte nach nur zwei Minuten in Führung gehen. Die Viktoria gab weiterhin Gas und konnte noch vor der Pause auf 2:0 stellen. Man verabsäumte es nach dem Seitenwechsel, den entscheidenden dritten Treffer zu schießen und so blieb es spannend bis zum Schluss. Ein Elfmeter von Austria XIII wurde nicht genützt, der Anschlusstreffer der Hausherren fiel letztendlich zu spät und die Viktoria nahm drei Zähler mit.

Schnelles Tor der Polster-Elf

Die Gäste legen einen Blitzstart bei der Austria XIII hin, denn nach nur zwei Minuten dürfen die Kicker von der Wiener Viktoria jubeln, Gregor Simandl ist der Torschütze. In der Folge versucht die Austria XIII das Spiel in den Griff zu bekommen, man zeigt sich kämpferisch, doch immer wieder ist es die Viktoria, die gefährlich im gegnerischen Strafraum auftaucht und viel Druck erzeugt.

vik1

Das 2:0 liegt in der Luft und fällt in der 40. Minute, Bough Kevin Guy Roland Bangai schiebt die Kugel hinter die Linie.

Tor 0:2 Wiener Viktoria 39

Mehr Videos von SC Wiener Viktoria

Austria XIII vergibt Topchance

So geht es mit einem 2:0 für die Viktoria in die zweite Halbzeit, in der die Austria XIII noch einmal alles nach vorne wirft, um vielleicht zurück ins Spiel zu finden. So kommt aber die Viktoria immer wieder zu Konterchancen, der dritte Treffer will aber einfach nicht gelingen. Ungefähr 20 Minuten vor Schluss hat die Austria XIII dann die Topchance auf den Ausgleich, doch der Strafstoß wird von Viktoria-Goalie Akos Török entschärft, es bleibt beim 2:0. Der Anschlusstreffer von Onur Tufan gelingt den Hausherren dann doch, kommt aber in der 90. Minute zu spät.

vik

(Fotos: Josef Parak)

Toni Polster (Trainer Wiener Viktoria): "Wir hätten das Spiel schon vorzeitig entscheiden können, hatten viele gute Chancen auf den dritten Treffer. So blieb es lange eng, unser Tormann hat und vor einem Gegentreffer bewahrt und so konnten wir drei Punkte einfahren."