Champions-League-Teilnehmer RB Leipzig ist bei einem Mini-Turnier in Innsbruck in 120 Minuten ohne Tor geblieben. Der Fußball-Bundesligist verlor zunächst gegen den englischen Zweitliga-Aufsteiger Ipswich Town 0:1 (0:0), anschließend folgte ein 0:0 gegen Werder Bremen. Gespielt wurde jeweils über 2x30 Minuten.

RB Leipzig bleibt 120 Minuten ohne Tor (Foto: IMAGO/nordphoto GmbH / Straubmeier/IMAGO/nordphoto GmbH / Straubmeier/SID/IMAGO/nordphoto GmbH / Straubmeier)
RB Leipzig bleibt 120 Minuten ohne Tor

Werder verpasste im letzten Spiel durch ein 1:1 (1:0) gegen Ipswich die Chance auf den Turniersieg, bleibt aber nach fünf Spielen der Vorbereitung weiter unbesiegt. Werders Führung erzielte Neuzugang Dawid Kownacki (12.).