2. Klasse B

Baldramsdorf feiert gelungenen Saisonauftakt

In der 2. Klasse B konnte nur ein einziges Spiel stattfinden, denn alle anderen Prartien mussten auf Grund der schlechten Platzverhältnisse abgesagt werden. Die SG Ferndorf/Spittal musste sich dem SV Baldramsdorf dabei mit 0:3 geschlagen geben. Ein am Ende verdienter Sieg für die Gäste aus Baldramsdorf, auch wenn beide Mannschaften einige Chancen vorfanden. Die kämpferische Leistung machte am Ende den Unterschied aus.

Alles klar nach Halbzeit eins

Bereits in den ersten 45 Minuten konnten die Gäste aus Baldramsdorf alles klar machen. Ferndorf/Spittal vergab die sich bietenden Chancen und Baldramsdorf traf. So war es Dominik Grutschnig der in der 16. Minute zum 0:1 verwerten konnte. Nur zwölf Minuten Später konnte sich Patrick Lobenwein in die Torschützenliste eintragen lassen und damit stand es 0:2. Zwar hatte auch Ferndorf/Spittal die eine oder andere Chance, doch Treffer wollte den Heimischen keiner gelingen.

Endgültige Entscheidung in Minute 54

Auch nach der Pause blieb der SV Baldramsdorf die etwas aktivere Mannschaft und vor allem kämpferisch waren die Gäste diesmal eine Klasse stärker. In der 54. Minute machte Dominik Grutschnig mit seinem zweiten Treffer alles klar und stellte auf 0:3. Dieses Ergebnis spielten die Baldramsdorfer dann trocken nach Hause, auch wenn etwas Glück dabei war, denn Ferndorf hatte doch wieder die eine oder andere gute Einschussmöglichkeit. Am Ende war es aber ein, vor allem auf Grund der kämpferischen Leistung, absolut verdienter Sieg des SV Baldramsdorf.

Jetzt Fan werden von ligaportal.at/Kärnten!