2. Klasse B

Landskron 1b feiert unglaublichen 10:1 Erfolg gegen Fresach

Am vergangenen Samstag war in der 2. Klasse B noch das Nachtragsspiel zwischen dem SC Landskron 1b und dem FC Fresach angesetzt. Fresach wird diesen Tag wohl schnellstens aus der Erinnerung löschen wollen, denn es gab eine unglaubliche 10:1 Schlappe für die Gäste. Den jungen Kickern des SC Landskron ging diesmal einfach Alles auf und Fresach musste stark ersatzgeschwächt auflaufen und schwächte sich in Halbzeit zwei auch noch mit zwei Ausschlüssen sehr.

Landskron spielt Zauberfußball

Den jungen Kickern des SC Landskron gelang diesmal wirklich alles. Der Ball lief gut und Fresach war, wohl auch wegen der personellen Probleme, überhaupt nicht am Platz. So konnte Landskron II durch Tore von Jure Grbavac (6.), Mario Turner (15.), Christoph Tschemernjak (28.) und Alexander Hasslinger (36.) bereits in der ersten Halbzeit alles klar machen. Mit dem 4:0 ging es auch in die Kabinen.

Fresach chancenlos

Auch in der zweiten Halbzeit lief das Spiel weiter wie auf einer schiefen Ebene. In der 56. Minute erhöhte Mario Turner mit seinem zweiten Treffer auf 5:0. In der 60. Minute musste dann Hubert Kofler im Strafraum die Notbremse ziehen und dafür wurde der Fresacher auch mit der roten Karte wegen Torraubes vom Platz gestellt. Den Strafstoß verwertete Wofgang Wanker zum 6:0. In der 67. Minute brannten beim Fresacher Gerd Gasser die Sicherungen durch und er musste wegen einer Beleidigung ebenfalls mit der rein roten Karte vorzeitig unter die Dusche. In den Minuten 71 (Mario Turner mit seinem dritten Treffer) und 74 und 79 (zweimal Wolfgang Wanker) stellte Landskron gar auf 9:0. Den Ehrentreffer für Fresach erzielte in der 85. Minute Bernhard Sandriesser. Trotzdem konnte Landskron mit dem Tor von Martin Preissl in der 88. Minute das Ergebnis noch zweistellig machen. Eine unglaubliche Schlappe für Fresach und ein sehr überraschend hoher Sieg für die zweite Mannschaft des SC Landskron.

lands1bpirker

Herwig Pirker, Trainer des SC Landskron 1b: "Diesmal ist einfach alles für uns gelaufen. Es gibt solche Tage, da gelingt einem selbst alles und dem Gegner einfach gar nichts. Das wichtigste ist aber, dass wir mit der zweiten Mannschaft unsere Mission erfüllt haben, denn im Winter wechseln bereits zwei Spieler, Mario Turner und Danjel Panjeskovic, in den Kader der ersten Kampfmannschaft. Natürlich war es für unsere junge Truppe ein toller Saisonabschluss."

Jetzt Fan werden von unterhaus.at/Kärnten!